하나-비 (花火, Hana-bi, Fireworks, 하나비, 1997)

자막자료실

하나-비 (花火, Hana-bi, Fireworks, 하나비, 1997)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=857512

Hn1Dr2 릴에 맞게 Sync 조정한 자막입니다.

Hana bi (1997) BluRay 1080p 12bit HEVC OPUS 2.0 Hn1Dr2 (1.56GB)

- Frame Rate ...... 23.976 FPS (1:43:09)

- SUB 변환 ........... '홍두깨 (HDK)' 님

1. '홍두깨 (HDK)' 님의 2CD용 sub2smi 자막을 위 동영상(23.976 FPS)에 맞게 합하고, 다음과 같이 세 군데 수정했습니다.

[ 자막이 너무 짧게 보이는 구간 (363msecs → 774msecs) 및 그다음 라인 ☞ Sync 변경(두 군데), '주문은<br>...' → '주문은...' ]

2. mfcorrea 릴(24 FPS, 01:42:59, 5.81GB)은 '터프걸수지' 님의 자막을 이용하시기 바랍니다.

☞☞☞ https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=838493

Comments

24 jdjm
10bit도 거시기 한데 12bit도 나오는군요. 근데 고화질의 매력은 큰 화면의 TV등으로 보는건데, 아직 10bit지원하는 기종도 스탠다드도 없는데 12bit라니...스탠다드만 마련되고 채택하는 업체들만 생기면 가성비는 진짜 매력적이긴 하네요.
6 djwjrn
감사합니다.
47 CaMillo
감사합니다....
30 써써니니
고맙습니다~!
17 영탄
땡큐 베리 감사
12 럽레터
고맙습니다
23 십리바위
감사합니다!
S 궁금맨
고맙습니다.
41 나무꾼선배
감사합니다.^^
28 이야호
감사합니다
12 왓쪄네임
걸작이죠..
18 FC서울
고맙습니다
14 소맥
고생하셨어요
31 청산
감사합니다~
1 frahm
감사합니다
42 신동휘
좋은 주말 보내세요. 고맙습니다. 
29 써니04™
자막 감사드립니다.
좋은 하루 되세요!
42 신동휘
써니04™ 님! 고맙습니다.
즐거운 주말 보내세요. 
감사합니다.^^
42 신동휘
내가보고싶어만든자막 님! 격려해주셔서 고맙습니다. 
즐겁게 감상하시고, 오늘도 신나고 멋들어지게 보내세요~~~ 
40 Daaak
감사합니다.
42 신동휘
Daaak 님! 즐겁게 감상하시고,
이번 주말도 유쾌하고 근사하게 보내세요~~~   
4 saibi
고맙습니다~