기쿠지로의 여름 (菊次郞の夏, Summer Of Kikujiro, Kikujiro No Natsu, 1999)

자막자료실

기쿠지로의 여름 (菊次郞の夏, Summer Of Kikujiro, Kikujiro No Natsu, 1999)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=856815

Hn1Dr2 릴에 맞게 Sync 조정한 자막입니다. ('대니보일' 님이 요청)

Summer Of Kikujiro 1999 BluRay 1080p 12bit HEVC OPUS 2.0-Hn1Dr2 (1.08GB)

- Frame Rate ...... 24 FPS (2:01:45)

- SUB 변환 ........... '제임스본드' 님

1. '제임스본드' 님의 2CD용 sub2smi 자막을 위 동영상(24 FPS)에 맞게 Sync 조정했습니다. (ReSync)

2. 자막 중 다음과 같이 눈에 띄는 것, 몇 군데만 수정했습니다. (√: 줄 바꿈 없는 공백)

[ 대화 구분 기호 '-' 다음에 한 칸 띄움 (3군데), ~씨 → ~√씨 (2군데), '마사오'~ → '마사오',√~ (2군데), 방학때 → 방학√때, ~' → ~√' (3군데) ]

Comments

41 나무꾼선배
마지막까지 깜빡 속았던 기억이 있는 영화네요. ㅎㅎ
기타노 다케시...
블루레이로 다시 볼 수 있겠네요.
항상 감사합니다.^^
30 써써니니
그렇게 바랬던 블루레이가 나왔군요.
자막 감사합니다..^^
47 CaMillo
감사합니다~~
27 블루와인
다케시 영화 세트를 dvd로 엄청 비싸게 구입했던게 엊그제 같은데... 이젠 블루레이군요., >_<
다시 사야하나??
자막 고맙습니다^^
S dudghkdldirl
잘 볼게요
14 소맥
고생하셨어요
28 이야호
감사합니다.
18 FC서울
고맙습니다.
31 청산
감사합니다
12 미미레도
감사합니다~
3 대니보일
요청드렸던거네요
감사합니다 잘 받아갑니다 ^^
3 대니보일
요청드렸던거네요
감사합니다 잘 받아갑니다 ^^
16 이제다시
고맙습니다.
절 볼게요~!
16 옵션
감사합니다.
29 써니04
엊그제 같은데 세월이 이렇게 많이 흘렀군요.
자막 감사드립니다.
14 탄자니아
감사히 잘 보겠습니다.^^
42 신동휘
탄자니아 님! 고맙습니다.
행복한 하루 보내세요.
3 알코바맨
영화 재미있겠네요 자막 감사드립니다.
42 신동휘
알코바맨 님!
즐겁게 감상하시고,
이번 주말도 신나고 멋들어지게 보내세요~~~ 
29 불량아이
감사드립니다.
42 신동휘
불량아이 님!
즐겁게 감상하시고,
오늘도 멋지고 근사하게 보내세요~~~ 
1 깨끗한하늘
고맙습니다
42 신동휘
깨끗한하늘 님!
즐겁게 감상하시고,
이번 휴일도 근사하고 멋들어지게 보내세요~~~   
GIVE 5 MP 3 musial
내 인생 영화중 하나..
42 신동휘
musial 님!
격려해 주셔서 대단히 고맙습니다.
즐겁게 감상하셨는지요?
오늘도 신나고 멋지게 보내세요~~~   
덕분에 재밌게 잘 보았습니다. 실망시키지 않는 다케시 감독님입니다.
12 깡통시러
고맙습니다
감사합니다~
감사합니다
4 빵보다영화
너무 너무 감사합니다~