저 높은 곳을 향하여 (Higher Ground, 2011)

자막자료실

저 높은 곳을 향하여 (Higher Ground, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=855660

VOD 자막을 ttml로 추출 & 변환한 한글 자막입니다. (ttml2smi)

Higher Ground (2011) LIMITED 720p BluRay x264 SPARKS (4.36GB)

Higher Ground (2011) 480p BRRip XviD AC3 NYDIC (1.66GB)

- Frame Rate ...... 23.976 FPS (1:38:35)

1. VOD 자막 중 다음과 같이 한 군데만 수정했습니다.

[ 언니 → 동생 ☜☜☜ 정황상 오역인 듯... ]

2. Chapters가 없는 NYDIC 릴 영상에 활용하시기 바랍니다. (MKVToolNix GUI 또는 mkvmerge GUI 이용)

Comments

18 FC서울
고맙습니다.
23 일당백
감사합니다...
S dudghkdldirl
이 영화 볼만합니다..감사합니다^
25 cliche
감사히 볼게요
47 CaMillo
고맙습니다.
30 써써니니
베라 파미가 참 매력있어요.

고맙습니다..^^
23 십리바위
감사합니다.
27 블루와인
한국사람들에게 저 높은 곳을 향하여.. 하면, ㅎㅎㅎ 생각나는 영화가 아주 옛날 영화일텐데,
이 영화 dvd 표지에서 보이는 샷이 굉장히 이쁘네요^^
보고싶어졌어요. 자막 고맙습니다^^
31 청산
감사합니다~~
21 dddsd
고맙습니다
28 이야호
감사합니다
26 landy3024
감사합니다~
40 Daaak
기대 안한 자막이 있었네요.
감사합니다.
42 신동휘
Daaak 님! 즐겁게 감상하셨는지요?
오늘도 신나고 멋들어지게 보내세요~~~