크리드 (Creed, 2015)

자막자료실

크리드 (Creed, 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=853275
안녕하세요.
조금씩 작업하던 게 이제서야 끝났네요. 다 끝내고 보니 이 작품이 록키 시리즈의
마지막인 것 같아 아쉽습니다. 이젠 록키도 추억 속으로 사라지네요.

즐감하세요~

러닝타임 : 133분
프레임 : 23.98

Comments

26 흉악한놈
평이 상당히 좋던데, 잘 보겠습니다.
23 하이패스
고생하셨습니다. 감사합니다.
30 써써니니
정말 감사합니다..^^
37 보라™
오랜만의 작업이신듯하네요.
수고하셨습니다.
18 FC서울
고맙습니다
31 영화여행
드디어 작업을 마치셨군요^^
노고에 감사드립니다..(__)
영화를 보면 감독이 록키에 대한 오마쥬가 많이 묻어납니다
크리드가 여친과 사랑하는 장면에 어항속 거북이의 모습을 내비친건
록키의 집에서 애드리안과의 러브씬을 연상하게 되죠 ㅎㅎ

로버트 차토프를 기리며...
23 일당백
수고하셨습니다...

그리고 자막 감사합니다...
28 이야호
감사합니다.
47 CaMillo
수고하셨습니다...
6 영상의힘
감사 합니다. 기존 자막이 뭔가 아쉬웠는데
올려주신 자막은 잘 정돈된 느김입니다.
수고하셨습니다.
15 megami
감사합니다.
S 궁금맨
고맙습니다. ^^
S dudghkdldirl
감사합니다^^
15 로프로스
감사합니다^^
감사합니다. ^^
감사합니다!
8 dahak
감사합니다.
15 냥냥이1
록키 시리즈의 스핀오프라니 ....  ㅎㅎㅎ
감사합니다.
13 riverpitt
록키는 정말 추억의 영화로 어렸을때 장면도 외우게되었던 기억이 있네요^^
좀 어렸을때봐서 록키 3, 4편만 재밌다고 나머진 지루하다 생각했는데  요즘은 1, 2편을 보고 싶네요
크리드는 록키 그 이후 이야기여서 궁금도하고 감동도 있을것 같습니다
제작하시느라 정말 수고많으셨습니다~
31 청산
감사합니다~~
18 하늘채
감사합니다~
GIVE 50 MP 24 경구리
감사합니다. 영화 잘 볼게요~
28 천구기
자료 감사 합니다 ^ ^
9 공처가
고맙습니다.