괴테스쿨의 사고뭉치들 (Suck Me Shakespeer, Fack ju Göhte, 2013)

자막자료실

괴테스쿨의 사고뭉치들 (Suck Me Shakespeer, Fack ju Göhte, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=853130
sub2smi by  Michael Archangel 

[Original] - SUB 변환 원본 자막 (KOCC)
[Revision] - 기타 수정 수정 자막 (KRCC)

Comments

31 구름뫼
고맙습니다^^
17 디워
감사합니다
14 소맥
고맙습니다
9 테빨
잘보겠습니다.
37 보라™
섭자막 감사합니다.
28 이야호
고맙습니다
21 dddsd
수고하셨어요
감사합니다.

2015년도에 2도 나왔더군요..

행오버는 1이 가장 재미있었고 갈수록 재미가 없었는데..
30 HanSolo
2편을 무자막으로 스킵하면서 대충 훑어봤는데요...
한국엔 나오지 않을 것 같네요...
18 FC서울
고맙습니다.
S dudghkdldirl
감사합니다
22 쉐바7
잘보겠습니다.
47 CaMillo
고맙습니다
26 landy3024
감사합니다~
S 궁금맨
고맙습니다.~
40 백마
감사합니다^^
26 티거
감사합니다^^
30 써써니니
수고 하셨습니다.
감사합니다.
7 데커드
감사합니다
17 야릇한여신
수고많으셨어요 감사합니다 ^^
31 청산
감사합니다
16 이스라필
이 영화가 자막으로 나올 줄은 몰랐네요ㅎ
재밌는 영화 감사합니다^^
9 공처가
잘보겠습니다.
29 써니04™
감사드립니다. 좋은 밤 되세요.
1 풍사
감사합니다.
1 화월
죄송한데 괴테스쿨의 사고뭉치들2 자막좀 올려주실수있나요? 영상은 구햇는데 자막이없어서 ㅠ
1 biddi
너무너무 감사합니다^^
40 Daaak
감사합니다.
S rayphie
고맙습니다.