(요청)블레이드 3 (Blade: Trinity, 2004, UNRATED )

자막자료실

(요청)블레이드 3 (Blade: Trinity, 2004, UNRATED )

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=846682

요청 자료입니다.

블레이드 3

Blade: Trinity, 2004

이게 제가 확인한 판본만 3가지더군요 부르는 명칭은 정확치 않지만, 

극장판, 감독판, 무등급판..세 종류가 있는 것으로 보입니다. 

런닝타임과 편집이 제각각입니다. 

예전에 감독판을 올려드린 적이 있었는데 무등급판은 편집 순서가 또 다릅니다.

2시간 2분 21초짜리 UNRATED 버전입니다.

요청하신 분이 있어 올려드립니다.

Comments

1 그지들
이렇게나 빨리...정말 감사드립니다! 행복한 하루 되세요~~^^
13 riverpitt
리얼까미님 오랫만에 오셨군요
환영해드립니다!!^^
앞으로도 다양한 작품 잘 부탁드립니다~
47 CaMillo
감사합니다.
30 써써니니
예전에 소장용 구할때 3만 유독 버전이 여러가지라 고민 좀 했었죠..ㅎㅎ
감사합니다.
14 토렝매냐
감사합니다.
18 FC서울
고맙습니다
24 음냘자라
감사합니다
28 이야호
감사합니다
8 한솔기
감사합니다 ^^
31 청산