더 헌트(2015) BBC.The.Hunt.1of7.The.Hardest.Challenge.1080p TV용 통합자막

자막자료실

더 헌트(2015) BBC.The.Hunt.1of7.The.Hardest.Challenge.1080p TV용 통합자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=846022

아래의 아찌찌님의 자막을 영문자막과 함께 통합자막으로 해 보았습니다.

TV에서 영화를 볼려면 한글이나 영문 등 한 자막 밖에는 선택이 안되어서

한글과 영문 자막을 합치는 작업을 하였습니다.

특히 릴에 따라서 약간의 싱크 차이가 나기도 하여 영문자막을 우선 싱크를 확인한 다음

영문과 같이 합친 내용입니다. 

두가지 720p 와 여기에 올린 1080p 의 경우도 차이가 조금 있는 것을 확인했습니다.

방법은 "자막제작가이드 (제작자포럼으로 옮겨짐)" 에 올려 놓은 방식으로 해서 해보았습니다만

혹시 자막 제작하신 분이나 사이트에 문제가 된다면 삭제하겠습니다.

즐거운 감상하세요~~~

Comments

28 이야호
고맙습니다
30 가일123
노고에 다시한번 감사드립니다. 새해 복많이 받으세요
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
17 아찌찌
에이~ 너무 하시네...
이럼 안되죠!
자막을 만든 사람은 브라운관 TV라 보지도 못하고
(그나마도 중고를 산 것이라 일부 고장입니다)
10년전에 산 22인치 lcd가 전부인데
요즘 TV는 32인치가 최소라 끝내줄 것 아녜요?  ㅋㅋㅋ...
(농담이었습니다)^^
제 자막을 선택해 주셔서 감사합니다
하지만 정말로 대형화면으로 보는 게 어떨지 궁금하군요
만드는 게 쉽지 않았을텐데 수고하셨습니다
설 연휴 잘 보내시고
새해에도 복 많이 받으시고 늘 건강하세요
감사합니다
S sens720
저는 하는건 별로 없고 단지 싱크마추어
한,영 합치는 작업만합니다. ^^
번역하시는 분이야 말로 정말로 수고 많으시죠.

한글 자막 나오는데로 계속 통자막 만들려 합니다.
감사합니다.
설 연휴 잘 보내시고
새해에도 복 많이 받으시고 건강하세요...
감사합니다. ^^
14 토렝매냐
감사합니다
30 써써니니
수고 하셨습니다.
이런 멋진 영상을 볼수있게 해주셔서 감사해요.. 마지막에 헌트포스터 구하고싶으면 전화하라고 해서 번호 누를뻔했어요..ㅋㅋㅋ
동물이나 사람이나 먹고 살기힘든건 마찬가지구나..ㅠㅠㅠ
너무 몰입해서 재밌게 봤습니다. 감사합니다~~ 아찌찌님 게시글도 매일 기다릴것 같아요..ㅋㅋㅋ
40 백마
감사합니다^^
31 청산
감사합니다
1 미스트건
영문 자막도 보고 싶었는데 감사합니다
1 miNss
고맙습니다.