델마와 루이스 (Thelma.And.Louise.1991.1080p.CEE.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

자막자료실

델마와 루이스 (Thelma.And.Louise.1991.1080p.CEE.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=846001
기존 자막 싱크 수정했습니다. (섭자막에 맞춰서 3CD 각각의 첫싱크만 동기화 시켰습니다.)
블루레이원본 추출 sub 자막 첨부합니다.
뭐 일단은 유명했던 영화였습니다. 수잔 서랜든, 지나 데이비스 그리고 브래드 패트까지... 리들리 스콧 감독...

Thelma.And.Louise.1991.1080p.CEE.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.jpg

Comments

41 나무꾼선배
혹시 싱크가 만족스럽지 안으신 분은 조금 다듬어서 소장하시기 바랍니다.
일단 저는 본 영화라서 다시보려니까 조금 지루하네요.^^
14 소맥
너무 오래전에 보아서 인지 다시 보고 싶어졌어요.고맙습니다.용량은 더럽게 크네요 ㅋㅋ
47 CaMillo
고맙습니다.~~
10 곰바우
마지막 장면을 수도 없이 많이 들었던 영화였는데 저는 아직 감상전이네요..
싱크를 제가 맞추는것 보다 낫겠죠..ㅎㅎ
수고 많으셨습니다..^^
28 이야호
고맙습니다
25 cliche
원본 받아요 말아요? ㅎ
아무래도 본편 외에 구성이 알차면 받는 쪽으로 선회해야 할 듯
41 나무꾼선배
그저 그런것 같네요. ㅎㅎ
하드 넉넉하시면 받으세요.
싹빼고 본편만 리먹싱했는데도 30G 나오네요. ㅎㅎ
14 토렝매냐
감사합니다.
9 오징어야
명작이었죠. 말씀 그대로 브래드 피트 무명시절의 껄렁함까지.. 감사합니다. ^^
30 써써니니
감사합니다..!
31 청산
감사합니다~
8 hankebi
감사합니다
1 sselthoot
감사합니다.
1 iandy012
고맙습니다