인사이드아웃 외전 '라일리의 첫번째 데이트?' (Riley's First Date, 2015)

자막자료실

인사이드아웃 외전 '라일리의 첫번째 데이트?' (Riley's First Date, 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=843333

인사이드아웃 외전 Riley's First Date입니다

- 첫번째 자막 : 한글

- 두번째 자막 : 영어SUB 변환자막

자막이 없길래 후딱 만들어봤습니다^^;

크레딧이 올라간 후 뒷쪽에도 영상이 남아있으니 감상해주세요 감사합니다.

P.S. 5분도 안되는 짧은 영상입니다^^;;

Comments

31 영화여행
얼쿠~
연륜이 묻어나시는 카오님이 또 이렇게 자막계에 진출해주시다니 대단하십니다..
좀 있음 곰바우님도 출근하실겁니다..^^
나무꾼님은 글쎄요..오시겠죠ㅋ
수고하셨습니다..^^
23 캬오o
한 단어가 문제됩니다. 신고눌러도됩니까?
31 영화여행
뭘 더 원하시는지요?
불륜도 아니고 연륜이구만..
캬오님이 꼬리물어 댓글 수정도 못합니다 ㅋㅋ

곰바우님 눈치(?) 보지 마시고 출근 하시죠..
출근 안하니 더 이상합니다..
자연스럽게 대처하시길...냉무
10 곰바우
쩝~~~몰래 왔다 갈려고 했더니..ㅋㅋㅋ
날이 추워 컴퓨터 앞에 오래 앉아 있는것도 힘드네요..

카오님께서도 수고 많으셨습니다..^^
31 영화여행
축하드립니다..^^
곰바우님이 캬오님에게 장미꽃 열송이가 전달되었습니다..
@}>->----*  x10
22 CINWEST
카오님이 아니라 캬오님이라 문제된게 아닐까요 ㅎ
자막 감사합니다^^
30 써써니니
요즘 애니들은 외전 단편이 유행이네요 ㅎㅎ
자막작업 정말 고맙습니다..^^
5 rugduck
고맙습니다
47 CaMillo
우리 손주녀석들 좋아하겠지?  보여줘야 겠내요. 감사합니다.
26 흉악한놈
5분짜리 단편이네요. 인사이드 아웃 좋아하는데 꼭 봐야겠네요. 감사합니다.
3 후랴후
감사합니다~~^^
28 이야호
감사합니다
14 페이스리스
감사합니다ㅎㅎ
28 godELSA
감사합니다.
30 가일123
감사합니다.
14 토렝매냐
감사합니다.