록키 (Rocky, 1976)

자막자료실

록키 (Rocky, 1976)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=839557

새해기념 록키시리즈를 올려봅니다

스탤론의 영원한 팬분들께 추천합니다

자잘한 부분이지만 배포된지 10년이 넘는 자막인데
수정해 올리는 분이 없어 시리즈 올린김에
소장중이던 기존자막으로 대처해 올립니다
싱크는 기존의 블루레이릴에 맞게 올렸습니다

<수정사항>

조--> 가조(뒷골목 시절 록키의 스폰서)

이 새들 날아?<br>
사탕 같지 않아요?

---> 이 새들 날아다니는<br>
캔디 같지 않아요?

디피--> 디퍼

불이 켜졌길래 들렀어요<br>
들어가도 되나요?(미키가 록키에게 말하는 대사 갑지기 존칭을씀)

---> 불이 켜졌길래 들렸네<br>
들어가도 되나?

모잔디 있어?
-->모자는 어딨어?

대충 생각나는 수정사항은 이렇고

이외 모든 이름과 지명에 색상폰트 삽입..

Rocky tranning - Gonna Fly Now

Comments

10 곰바우
오~~록키시리즈로 도배아닌 도배를 하셨네요...ㅋㅋㅋ
자막이 새로 올라온김에 저도 시리즈를 다시 한번 받아 볼까요..
근데 시드가 살아있는 파일이 있을까 모르겠네요..

오늘 낮에 잠을 너무 많이 잤더니 지금은 잠이 안오네요.또 언제 잘수 있을지..ㅠ.ㅜ
수고 많으셨구요..편안한 밤 보내세요..^^
31 영화여행
기존에 갖고 계신 영화파일 없으신가요?
찾아보시면 록키1은 4K 리마스터릴도 아직 시드 살아있을거에요 ㅎㅎ

동영상 올리느라 진땀뺏네..
동영상으로 나오는 화질은 다 구린거 밖에 없네요
그나마 맘에 드는 영상화질로 쏩니다..^^
31 영화여행
곰바우 바우 바우님도(3번은 불러줘야 리듬을탐)
편안한밤 되세요~
제 기에(?) 눌리셨는지 나무꾼님은 하루종일 잠수시네요 ㅋ
새해부터 출첵이다 뭐다 본의 아니게 바쁘게 나댔더니
피곤이 몰려오네요..
괜한 수문장(?) 꼬리표는 달아가지고..ㅎ
씨네여러분 모두 편안한 휴일 보내시고
수문장은 이만 물러갑니다
알비백..^^ㅋ
19 DannaKhan
┃ ┏┃┃┃┏┛
┃ ┃┃┃┃┏┛
━┛━┛━┛━┛
31 영화여행
┃ ┏┃┃┃┏┛
┃ ┃┃┃┃┏┛
━┛━┛━┛━┛
1 루나센트
와 명절 고전이 네ㅇ요
31 영화여행
┃ ┏┃┃┃┏┛
┃ ┃┃┃┃┏┛
━┛━┛━┛━┛
18 하늘채
감사합니다.~
31 영화여행
즐겁게 감상하세요..^^
16 BearMan
수고하셨습니다~
시간날 때 또 한번 봐야겠네요 ^^
31 영화여행
솔직히 보고 또 보면 질리긴합니다만 ㅋ
잊을수 없는 명작영화죠 ^^
41 나무꾼선배
┃ ┏┃┃┃┏┛
┃ ┃┃┃┃┏┛
━┛━┛━┛━┛
31 영화여행
출근하시면 러브도장 도배하실줄 미리 예견했습니다..
(。♋‸♋。)
4 브루스리
1편만 수정인가요? ㅠ
31 영화여행
1편 수정자막을 올려드리기 위해
나머지 시리즈는 서비스(?)차원에서 블루레이 섭자막을 올린거라
섭자막은 수정이 불가피하네요 ㅎㅎ
14 토렝매냐
감사합니다.
31 청산
고맙습니다
8 brioni
고맙습니다
8 한솔기
잘~보겠습니다^^
1 무릎
감사합니다
5 KARIYAS