알리사 밀라노의 뱀파이어 Embrace.Of.The.Vampire.1995.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT

자막자료실

알리사 밀라노의 뱀파이어 Embrace.Of.The.Vampire.1995.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=834228

요번에 블루레이릴이 떴는데 의외로 한글자막이 만들어져 있었네요.

영화는 흐뭇(?)한 장면이 너무 많네요.

Comments

S 궁금맨
고맙습니다. ^^
31 영화여행
블루레이는 예전에 떴는데욤 하라고님 ㅎㅎ
전 원본으로 소장중이지만
섭자막이 필요하심 말씀하이소..^^
16 뭐하라고
확인해보니 예전부터 릴이 뜨긴 떴었네요.
저도 사람이다보니 예전 파일들까진 미처 확인을 다 못했네요ㅠㅠ
아직 내공이 부족해요ㅠㅠ
31 영화여행
울지마세요 ㅎㅎ
저도 사람이다 보니 일일이 다 확인 못해요 ㅋㅋ
가끔 좋아하는 배우나 영화들만 간간히 확인..^^
24 jdjm
왕년의 책받침의 여왕중 하나였는데, 지금은 펑퍼짐한 줌마가 되었던데 ㅠㅠ
14 토렝매냐
감사합니다
31 청산
고맙습니다~
9 공처가
감사합니다.
40 Daaak
감사합니다.
S 기린군
감사합니다.
1 달려달려라
감사합니다^^