리슨 투 미 말론 (Listen to Me Marlon, 2015) 1080p.BluRay.x264-USURY

자막자료실

리슨 투 미 말론 (Listen to Me Marlon, 2015) 1080p.BluRay.x264-USURY

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=834208

BluRay 동영상과 함께 배포된 섭자막 변환

- 변환 후 눈에 띄는 것 위주로 맞춤법 및 띄어쓰기 수정

- sub 첨부: 한글, 영어

* 고인이 된 할리우드 전설 말론 브란도 관련 다큐입니다.

* 즐거운 휴일 되세요.

Comments

32 블랙이글
수고많으셨습니다.^*^
감사합니다.
31 영화여행
수고하셨습니다^^
8 꼬꼬랑1
고맙습니다
40 Daaak
감사합니다.
9 오징어야
우와왘!! 이런 다큐멘터리가 있군요. 감사히 감사히 잘 보겠습니다. 고맙습니다. ^^
16 BearMan
흔치 않은 영화 감상할 수 있는 기회를 주셔서 감사합니다~
16 이스라필
와~ 재미있겠네요~
감사합니다
12 맨유
와 해외 평이 엄청 좋네요
잘 보겠습니다
41 나무꾼선배
감사합니다. 말론 브란도...^^
40 dpfqltm0717
감사합니다^^
7 지혜파파
수고하셨습니다.
25 simonlee
노고에 감사드립니다!
덕분에 좋은 영화 보네요!
40 백마
고맙습니다^^
24 jdjm
멋진 배우였죠.
14 토렝매냐
감사합니다
3 낌미
잘받아갑니다 감사해요^^
31 청산
고맙습니다~
18 redondo
감사드립니다.
GIVE 5 MP 1 징검다리
완전 고생하셨습니다~ 잘볼게요!
10 헨토
감사합니다.