더티 댄싱 (Dirty.Dancing.1987.1080p.BluRay.x264.DTS-ES-FGT)

자막자료실

더티 댄싱 (Dirty.Dancing.1987.1080p.BluRay.x264.DTS-ES-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=831549

정발 BD Sup2Sub 한영 & 한글 코멘터리 자막입니다. 1:09:25초 자막에 태그가 나오는 오류 있습니다. <SYNC S tart .... 라고 나오는데, 변환 과정 중 smi 자막상태로 저 부분에서 엔터 친 모양이네요. 아마도 자막 수정하다 한 줄 아래 태그에서 키 누른 듯합니다.

찜찜하신 분들은 그냥 기존의 sub2smi 자막으로 보세요. 내용은 동일합니다.

국내 로컬 판본 보면 암만봐도 최종검수시 영화시사는 하지 않는듯합니다. 자막오류(싱크, 오타), 음성싱크오류 등... 참 답답하네요.

Comments

10 곰바우
감사합니다..^^
41 나무꾼선배
이 영화도 한때~ ㅎㅎ
수고하셨어요.^^
7 지혜파파
수고하셨습니다.
16 거상
코멘터리...수고하셨습니다
S dudghkdldirl
수고하셨네요^^