승리의 탈출 Escape.To.Victory.1981.BluRay.1080p.StMS

자막자료실

승리의 탈출 Escape.To.Victory.1981.BluRay.1080p.StMS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=831008

러닝타임 1시간 51분 37초
25프레임
기존 자막을 블루레이에 맞게 프레임 변환 후 싱크수정

릴에 포함된 영어자막과 함께 올립니다

섭자막이라 하기엔 두줄 세줄처리에 따른 무리가 있어 릴맞춤으로 정정합니다

- 80년대 영화 애니(1982)나 잭 니콜슨 주연의 프리찌스 오너(1985)등으로 잘 알려진
존 휴스턴 감독의 영화로 축구황제 팰레 실베스터 스탤론이 주연으로 나오는
승리의 탈출입니다

음악은 록키의 빌 콘티가 담당하고있네요 

- 원 제목은 Escape To Victory 말 그대로 승리의 탈출입니다
비디오 출시명은 승리에의 탈출
스탤론의 알려지지 않은 숨겨진 수작 영화중 한 편 입니다
예전 KBS 명화극장 EBS영화 등에서 가끔 방영해 주기도 했습니다

- 블루레이가 나오면 올릴려고 부가설명을 안드렸는데
이제서야 소장하게 되네요..
인지도 없는 영화 벌써 자막만 3번째 게시판에 오르 내리는군요..
우려먹어 지송 ㅎㅎ

오늘은 여기까지...

<네이버 영화>

때는 2차대전. 나치장교들은 선전용으로 연합군 포로수용소의 포로 대표팀과 자신들의 정예 축구팀과의 경기를 주선한다.
축구 경기가 열리는 지역은 독일군의 점령지 파리 한복판.
연합군 포로들은 나치의 이 제안에 동의한다.
그러나 이들의 진정한 목표는 축구에서만 이기려는 것이 아니라
이 축구경기를 탈출 수단으로 이용하려는 것.
연합군 포로들은 축구시합 중 경기장의 하수구를 이용하여 탈출을 시도한다.
축구 시합 뿐만 아니라 나치와 연합군 포로간의 머리싸움이 손에 땀을 쥐게 한다.

Comments

11 Retroboy
스탤론의 팬으로서 블루레이 출시를 기다려 온 작품입니다^^ 자료 감사합니다~
31 영화여행
80년대 영화를 사랑하고 좋아하는 배우 취향도 저랑 비슷하시고
Retroboy님과는 뭔가 의미가 통하는군요
휴일연휴 저녁 맛나게 드세요~ㅎㅎ
11 Retroboy
그렇게 생각해 주시다니 감사합니다^^
왤케 저는 80년대 영화, 음악들이 좋은지...
요즘은 밀리 바닐리에 꽂혀서 열심히 듣고 있습니다ㅋ
(립싱크 사건은 참 충격적이었지만...그래도 노래는 좋아서;;)
31 영화여행
서태지가 데뷔전 좋아했던 밀리 바닐리..
저도 당시 밀리 바닐리의 음악 한창 듣고 자란 세대라 ㅎㅎ
그 당시 바비 브라운(휘트니 휴스턴 남편),MC 해머등 한창 댄스음악이 유행하던 시대라 ㅋ
맴버중 한사람은 아마 교통사고로 사망했다죠..
밀리 바닐리의 발라드곡 Girl I'm Gonna Miss You는 지금들어도 명곡입니다 ^^
41 나무꾼선배
스탤론... 수고하셨네요. ㅎㅎ
31 영화여행
지각 하셨네요..
에휴..울 나무꾼님 돈 없는 주인 만나서 고생 하시는군요..
좋은 주인 찾아가시래두..ㅎㅎ
41 나무꾼선배
매맞지않는것만해도다행이쥬~
31 영화여행
이젠매를때릴돈도없네요..
때릴때마다돈을요구하시니..ㅜㅜ
31 영화여행
이젠 안 때릴테니 제발 돌아와주세요 꾼님..
9 mchol
고맙습니다~
2 행복하zr
자막 감사합니다.^^
26 고릴라10
감사합니다.
수고 많으셧네요, 잘 보겠습니다 ~~~
16 거상
감사합니다.즐감 하겠습니다.
14 토렝매냐
감사합니다.
20 큰바구
소중한 자막 감사드립니다^^*
31 영화여행
늦었지만 큰바구님도 즐감하세요..^^
S rayphie
고맙습니다.
40 Daaak
감사합니다.