인시디어스 Insidious.2010.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym

자막자료실

인시디어스 Insidious.2010.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=830986

스파이의 로즈 번이 주연한 공포영화 인시디어스 2010 입니다
씨네에 올라온 자막들이 맞지않아
블랙이글님의 자막을 러닝타임 1시간42분 블루레이 원본 24프레임에 맞게 수정해 올립니다
나머지 시리즈는 모두 비공자막..

Insidious.2010.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym

SOURCE TYPE.....: Retail Blu-Ray 1080p
ViDEO BiTRATE...: x264 2PASS @ 14000+ Kbps (AVC-High@L4.1)
AUDiO 1.........: English DTS-HD Master 5.1
RUNTiME.........: 1h 42 min
MOViE CROPPED...: No
ASPECT RATiO....: 2.35:1 Anamorphic Widescreen (Film AR Not Butchered by Cropping)
RESOLUTiON......: 1920 X 1080p
EXTRAS..........: Sorry no Extras on Disc
SUBTiTLES.......: English, Danish, Finnish, Norwegian, Swedish

Comments

41 나무꾼선배
서비면 서비표시 부탁드려요. ㅋㅋㅋ
31 영화여행
아..그런가요
제가 만든자막이 아니라 잠시 실수를 했네요 땡스..
그냥 릴맞춤으로 표시했더니 아무것도 안나왔군요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
식사는 맛나게 드셨나요. 쥔님~ ㅎㅎㅎ
31 영화여행
식사는 나무꾼님이 산에서 채취한 산나물 비빔밥 덕분에 맛나게 먹었네요..
41 나무꾼선배
추석 뽀나스 기대하고 곰바우님하고 기다리고 있었는데요.
추석 지나고 오셨네요. 쥔님~ ㅋㅋㅋ
31 영화여행
뽀너스줄 돈이 없어 추석까지 잠수탔네요..
이해해주삼..
14 토렝매냐
감사합니다.
32 ScsiC
감사합니다...^^
40 Daaak
감사합니다.
2 김승환
감사합니다.