레프트 비하인드 4(Left Behind) 2014

자막자료실

레프트 비하인드 4(Left Behind) 2014

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=829033

동영상은 유튜브에서 다운 받으세요

Comments

S MacCyber
수고 많으셨습니다. 그런데 영화 설명이 없으셔서...  ^^;
니콜라스 케이지 주연의 영화가 맞는 것 같습니다.
다만 1시간 50분 동영상과 씽크가 안 맞는데 더 긴 버전이 있는 것인지.
아니면 자막에 오류가 있어서 씽크 조정이 안 되는 듯 싶은데
찾지를 못 하겠네요...

* 1118270 앞 대사의 태그가 깨져있네요...

1. 깨진 태그 삽입

<SYNC Start=1113270><P Class=KRCC>
레이? 기장 스틸을 말인가요?
<SYNC Start=1118070><P Class=KRCC>&nbsp;

2. 프레임레이트 변환 : 23.976 --> 30 fps

3. 싱크 비율 증감

싱크 수정값 : 시작위치 0  / 종료위치 6272867
구간 설정    : 시작위치 0 / 종료위치 6346832

4. 싱크 증감 : 500 ms

정도로 조정하면 칼씽크는 아니지만 23.976 ( 1: 50:05 ) 영상에서 볼만하게 됩니다.
38 BullDog
릴리즈된 영상들과는 프레임레이트가 완전히 다른 것 같은데
이 자막에 맞는 영상이 어떤건지 정확히 모르니 프레임 조정을 해볼 수가 없네요.
30프레임이라고 적어놓으셨는데 조정해봐도 안맞더라고요.
현재 릴리즈된 영상들은 프레임이 23.976과 25 두 종류더군요.
23.976 러닝타임 - 1:50:05
25.000 러닝타임 - 1:45:12
4 GENESIS
능력자님들 싱크 조정해주세요 감사합니다
26 D295
감사합니다
4 Apotosis
원본이 뭔지는 모르겠지만, 확장판이 있는 것인지 현재 BluRay 립 영상들보다 길이가 긴 것 같네요.

* Duration: 2h 19m 21s
* Frame rate: 59.940 fps

이 영상과 일치하는 것 같습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=DUr2XBdlsdA
1 오디아르
감사합니다
40 백마
고맙습니다^^
18 하늘채
감사합니다
10 영화맨2
감사합니다