전선위의 참새 (Bird on a Wire, 1990) John Badham

자막자료실

전선위의 참새 (Bird on a Wire, 1990) John Badham

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=828803

34세의 멜 깁슨

45세의 골디 혼 의 좌충우돌 액션입니다.

(골디 누님의 다리가 참 예쁘죠?)

PS: 터프걸수지님 자막과 달라서 안 맞으시는 분

씽크 작업, 나오는 몇 곡의 노래가사(해석), 일부교정의

10% 수정자막입니다. Anytime님께 감사를 드립니다.

Comments

27 블루와인
세상에... 이게 벌써 20년전 영화가 되어버렸나요>??? 아이고 세월아... ㅠㅠ
11 치키초코
Bird.On.a.Wire.1990.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H264-FGT 에는 너무 안 맞네요 유쾌한 하루가 돼세요 감사합니다.
41 나무꾼선배
이때가 멜 깁슨의 전성기였죠. ㅎㅎ
S rayphie
이제 블루레이가 뜬건가요. 고맙습니다.
11 방콕맨
감사합니다~.
4 cacamus
감사합니다.