토미 리 존스의 쓰리 베리얼 (The Three Burials Of Melquiades Estrada, 2005)

자막자료실

토미 리 존스의 쓰리 베리얼 (The Three Burials Of Melquiades Estrada, 2005)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=828432
sub2smi by  Michael Archangel

[Original] - SUB 변환 원본 자막 (KOCC)
[Revision] - 기타 수정 수정 자막 (KRCC)

Comments

8 꼬꼬랑1
고맙습니다
1 블루리본
감사합니다.덕분에 좋은 작품 감사히 잘 보겠습니다~^^
18 루시드폴
감사합니다~
28 godELSA
오호 각본상! 감사합니다
1 Lecinema
수고 많으셨어요~!!!
41 나무꾼선배
감사합니다.^^
2 알렙
제가 1080p로 봐서 그런가... 안맞네요. 자막이 런닝타임이 흐를 수록 계속 밀려요. 다른 분이 올린 것도 그렇고....
7 bloodhill
감사합니다.~ fgt릴하고는 안맞는데 방법이 없을까요?ㅎㅎ
30 HanSolo
FGT는 찾아보니까 25.000프레임이네요... SiNNERS는 24.000프레임이니까
프레임 변경하시면 되고요
방법은 네이버나 구글에 치면 자세히 나옵니다...
7 bloodhill
넹 감사합니다~
S 반딧불이™
PLAYNOW 릴은 21초 당겨 보시면 됩니다.  좋은 영화 잘 보았습니다.
28 바투심슨
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
3 낌미
감사합니다..
14 탄자니아
고맙습니다.^^
29 써니04
24fps 싱크에 잘 맞네요. 감사드립니다. 잘 볼께요.