Fly me to the moon(Un plan parfait, 플라이 미 투 더 문)2012

자막자료실

Fly me to the moon(Un plan parfait, 플라이 미 투 더 문)2012

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=826861

접속! 무비월드의 소개로 한달전에 영화를 재미있게 봤습니다.

당시 자막이 없어 부족한 불어실력으로 여러번 뒤돌려감기를 반복하며 시청했고,

미천하지만 최초로 자막작업을 해봤습니다. 'Subtitle Edit' 프로그램으로 작업했습니다.

자막을 다운받아 볼 땐 이렇게나 힘든 작업인지 미쳐 몰랐습니다. 2~3일은 정말 진땀 빼며 인물들 입 싱크로율과

대사당 시간분배도 나름 열심히 맞추려 노력했던 것 같습니다. 긴 대사는 4초 내외로 맞추려 노력했고, 그 밖에 프랑스식 농담들과

흐름에 따라 필요하다 싶은 부분들은 의역을 하려 많이 노력했습니다.

부족하더라도 귀엽게 봐주시고, 배포는 하시되 링크걸고 해주시면 감사하겠습니다.

감사합니다. 

------- 동영상 원본 파일명

Un Plan Parfait 2012 1080p-muxed

Comments

26 마른가지
수고 하셔네요 저는 3분에1 하다  던져는데
1 Lecinema
감사합니다.
저도 첫째날에는 정말 진행도 더디고 생각보다 많이 힘들어서
포기할까 고민 많이했는데...
일단 가족들에게 보여주고 싶었던 영화라 빨리 힘내서 작업했던 것 같습니다.
약 3주전에 작업은 끝났으나
첫 작업이였던 지라 어디에 배포해야 할지 모르겠어서 소장만 하고 있다
이제서야 올리네요... 무튼 재밌게 번역하려 노력했으니 보시는 분들이
만족 하셨으면 좋겠네요 ^^
27 궁금맨
고맙습니다. ^^
1 Lecinema
네 ~
즐겁게 감상해 주시면 그걸로 만족해요 ^^
3 김대성
7월 중순 경에, 씨네스트에 다른 분이 올린 게 있어 그걸 다운만 받아놓았는데...

자막 잘 만드셨네요.

수고하셨어요^^^
1 Lecinema
좀 더 일찍이 올렸어야 했는데 아쉽네요...

무튼 칭찬해 주셔서 감사합니다 ^^
11 잉여인생
감사합니다