겟 하드 (Get.Hard.2015.1080p.CEE.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-TreZzoR)

자막자료실

겟 하드 (Get.Hard.2015.1080p.CEE.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-TreZzoR)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=826011
sub 추출했습니다.

1:40:18.595 (h:m:s.ms) - 자막 시간

1:46:43.688 (h:m:s.ms) - Get.Hard.2015.UNRATED.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG

기존 무등급판 보다 6분 가량 삭제가 된 것 같습니다.
무등급판 자막이 나중에 나와야 할 것 같습니다.
아쉽네요. 기존에 받아놓은 영상과 자막이 맞지 않습니다.
(변환 의미가 없어 졌네요. 좀더 기다려 봐야 할 것 같습니다.)

Comments

31 영화여행
이왕이면 변환도 좀 해주시지..
곰바우님을 대신해서 말씀드립니다..
수고하셨어요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
컴 앞에 계속 앉아 있을 수가 웁써요.
오늘 중으로 변환 안되어 있으면 낼 새벽에라도...ㅠㅠ
31 영화여행
괜찮아유..
일부러 저땜에 변환하실 필요까진
그냥 곰바우님 놀려 볼려구 해 본소리에요..ㅋ
10 곰바우
요즘은 날씨가 너무 더워서 무리하게 부탁안하기로 했습니다..

가만히 생각해보니 자막이 좀 안 이쁘게 나와서 그렇지 보는되는 별 지장도 없고..

날씨 시원해질때까지 그냥 그렇게 만족하며 볼려고요..^^

나무꾼님께서도 수고 많으셨구요..

날씨도 더운데 쉬엄쉬엄하세요..^^
22 routine
수고하셨습니다
7 지혜파파
감사합니다.^^
8 꼬꼬랑1
수고하셨습니다
근데 다른 릴에는 싱크가 전혀 맞질않네요 확장판이라서 인것 같은데..ㅠㅠ
33기가는 쫌 ..^^
41 나무꾼선배
소장용 자막은 조금 기다리셔야 될 것 같습니다.^^
8 꼬꼬랑1
아~ 그렇습니까?
알겠습니다
11 Retroboy
코미디 영화인가요?ㅋ 수고하셨습니다^^
19 DannaKhan
수고 많으셨어요.
1 서우종
수고하셨습니다.
3 회원가입
우와~재미나보이는데^^;;아쉽지만...그래도 항상ㄳㄳ합니다^^;;
2 uniuni
한국어가 나오는 블루레이 원본은 극장판이 많고 해외 릴은 대부분 무삭제판이 대세인지라 자막이 안맞아요...  원본 정보 감사합니다
1 블루리본
감사합니다.덕분에 잘 보겠습니다~^^
21 dddsd
진짜감사드립니다
17 야우랑사
감사합니다
11 방콕맨
감사합니다.
16 BearMan
수고하셨습니다 ^^
40 백마
고맙습니다^^