나의 사적인 여자친구 (The New Girlfriend, Une Nouvelle Amie, 2014)

자막자료실

나의 사적인 여자친구 (The New Girlfriend, Une Nouvelle Amie, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=825747
sub2smi by  Michael Archangel

[Original] - SUB 변환 원본 자막 (KOCC)
[Revision] - 기타 수정 수정 자막 (KRCC)

Comments

8 꼬꼬랑1
고맙습니다...오래 기다렸네요.^^
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
불어를 번역한 것 같은데요. 여자 친구가 사적이다? 공적인 여자 친구도 있나? ㅎㅎ
15 에단호크
고생하셨습니다.. 덕분에 즐거운 주말이 되겠네요~ ^^
1 블루리본
감사합니다.진짜 고생많으셨어요~^^ 얼마남지 않은 주말이지만 잘 보내세요!!
40 Daaak
감사합니다...
23 캬오o
감사합니다 잘 볼께요~
40 백마
고맙습니다^^
3 aprilyon
보고싶었던 영화인데 잘 보겠습니다. 감사합니다^^
9 공처가
잘보겠습니다.
2 Magnet
드디어... 감사합니다.
1 miNss
파일 정리하다가 혹시 몰라서 와 봤는데 딱 올라와 있네요.꼬맙스니다.
14 Darktemplar
감사합니다. 잘볼께요~
6 hwanhoo
좋은 자료 감사드립니다... 잘 보겠습니다...
10 넘조아
고맙습니다.