이별까지 7일 (ぼくたちの家族 : Our Family, 2014)

자막자료실

이별까지 7일 (ぼくたちの家族 : Our Family, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=825605
sub2smi by  Michael Archangel

[Original] ----------------- SUB 변환 원본 자막 (KOCC)
[Revision] - 7분할 재구성 기타 수정 수정 자막 (KRCC)
└-> 중반부 부터 0.1~0.2초씩 들쑥날쑥하는 씽크 때문에 7분할 후 재구성 했고
          Ganool 릴을 본인이 신뢰하지 못 하기 때문에 원본 자막 씽크는 그대로 뒀음.

Comments

M pluto
감사합니다!! ^^
10 영화맨2
감사합니다 즐감할께요
12 TimBurton
보고 싶었던 영화였는데 고생 많으셨습니다 즐감할게요~ ^^
S 반딧불이™
섭 자막으로 넙죽 업어갑니다.  고생 많이 하셨습니다~~
41 나무꾼선배
이거 괜찮게 봤던 영화네요.
츠마부키 사토시 GTO, 런치의 여왕 찍을 때만해도 어렸는데요.
많이 컸네요. 거의 모든 영화에 주연급으로 나오네요. ㅎㅎ
17 야릇한여신
수고많으셨습니다~ 감사합니다 ^^
27 궁금맨
보고 싶었던 영화였는데 잘 보겠습니다. ^^
40 Daaak
감사합니다...
1 블루리본
평이 엄청 좋아서 잘 보겠습니다~고맙습니다^^ 습한 날씨에 고생하셨어요!!
40 백마
고맙습니다^^
4 자기앞의생
감사합니다~!!
2 fargo
감사합니다^^