런 올 나이트 (Run All Night, 2015)

자막자료실

런 올 나이트 (Run All Night, 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=825123
원본 블루레이 디스크: Run All Night 2015 1080p TW Blu-ray AVC DTS-HD MA 7 1 - TTG

sub2smi by PiXEL
작업일: 2015. 07. 18

#수정사항
1. 띄어쓰기 수정하였습니다.

#참고사항
1. 위 수정사항을 제외하고는 모두 SUB자막과 일치합니다. 컬러 태그 등은 추가하지 않았습니다.

*씨네스트 자료실에 올라와 있는 SUB 자막들 중, 본인이 작업을 원하거나 재미있게 봤던 영화 위주로 작업합니다.
*최신 영화의 경우 한국어 섭자막 포함된 블루레이 출시시 작업할 계획입니다.

p.s. IMDB, RottenTomatoes 등 평점을 보니 '네이든 (X Plus Y)' 재밌어 보이네요. 다음 작업은 아마 네이든이 되지 않을까 싶습니다.

Comments

21 맥꼴골
고생하셨습니다 감사히 잘 볼게요
41 나무꾼선배
감사합니다,^^
28 godELSA
수고하셨어요 ㅋㅋ
1 블루리본
감사합니다.잘 보겠습니다~수고많으셨어요^^
8 꼬꼬랑1
감사합니다
22 CINWEST
정말 고맙습니다^^
4 알리스
테이큰3보다 더 재밌더군요
감사함니다
1 보라색영혼
찾고있던 자막이었는데 만들어주셔서 정말 감사합니다.... 자막해주시는분들덕분에 삽니다..^
1 시간여행자
감사합니다~
감사합니다
1 신영식
감사합니다
GIVE 3 MP 30 김리
자막감사합니다.
9 공처가
고맙습니다.
29 써니04™
감사드립니다. 수고 많으셨어요.
35 그리핀
감사합니다. 덕분에 잘보겠습니다.
4 saibi
고맙습니다~
S BJCool
감사합니다
감사드립니다~! 수고 많으셨어요~~!!
29 불량아이
고맙습니다
6 교주와신도
감사합니다.