대야망(The.Blue.Max.1966.1080p.BluRay.x264.DTS-iFPD.PublicHD)

자막자료실

대야망(The.Blue.Max.1966.1080p.BluRay.x264.DTS-iFPD.PublicHD)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=824377
기존의 자막이 맞지 않아 싱크수정을 하여 올립니다.

1960년대 말 학생들에게 단체관람을 시킨 영화였는데
우루슬라 안드레스가 당시에는 좀 야한 배우라서
(1962년 007 Dr.No 에서 본드걸로 출연)
학생들 관람하기엔 적합지 않다라는 논란이 있었죠.
지금 보면 아무 것도 아닌데...

어쨌든 영화는 재미있었네요.
1차대전을 배경으로 한 영화가 그렇게 많지는 않습니다.

Blue Max.jpg

Comments

11 방콕맨
감사합니다. 잘 보겠습니다.
4 알리스
존 길러민 영화는 반복 감상해도 쉽게 질리지 않는 매력이 있더군요
감사합니다
2 나비파리
자막 제공 정말 감사합니다.
영화 재밌게 보게 되었습니다.
22 인향
고맙습니다.
30 가일123
고맙습니다.
1 수원시민
제가 가진 파일이랑 맞는 싱크가 없어요.. 흑흑...

The.Blue.Max.1966.LE.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym.mkv

에 싱크 맞출라고 노가다 작업을 했는데 인터미션 이후로 더 망가지네요.. 흑흑..
S BJCool
감사합니다
10 언더테이커
감사합니다