내츄럴 The.Natural.1984.720p.BluRay.x264.YIFY

자막자료실

내츄럴 The.Natural.1984.720p.BluRay.x264.YIFY

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=822752
영화 내츄럴 원본을 구한김에
간만에 자막 날로 먹어보겠습니다..

로버트 레드포드가 주연하고 굿모닝 베트남,레인맨등으로 우리에게 잘 알려진
베리 레빈슨 감독의 야구인생을 담은 영화 내츄럴입니다
야구배트에 새겨진 원더보이란 글이 꽤 인상에 남네요
87년 대한극장 개봉작입니다

기존 1CD자막이 중간에 3분의1정도가 누락되어
새로 2CD 자막을 병합후 싱크 맞쳤습니다

2CD 분할자막은 2002년도에 이미 겨울그림님이 수고해 주셨네요
보고싶습니다 그림님..
오랫 동안 너무 그림만 그리시는듯..

The.Natural.1984.720p.BluRay.x264.YIFY
7.5FORMAT..............: MP4
CODEC...............: X264
GENRE...............: Drama
FILE SIZE...........: 980.79 MB
RESOLUTION..........: 1280*692
FRAME RATE..........: 23.976 fps
AUDIO...............: 92.0 Kbps AAC-LC (2CH)
SUBTITLES...........: NONE
LANGUAGE............: English

대용량 첨부파일 1개(77.74MB) 다운로드기간 : ~ 2015.07.18 01:39  (30일간보관, 100회 다운로드 가능)
Randy Newman - The Natural (1984)ost.rar 77.74MB PC저장 I 클라우드 저장

Comments

41 나무꾼선배
멋진 레드포드...ㅎ
수고... 날로 드시느라... 많으셨습니다.^^
31 영화여행
전 날로 먹는다라기보단 옛 영화를 홍보하는게 주목적입니다..

굳이 강요 안 하셔도 이럴줄 미리알고 날로 먹는다고 말씀 드렸는데요..
이젠 자막자료실까지와서도 매를 벌어가시는군요
채찍같고 이리오시죠...

잘했습니까? 잘못했습니까?
이번엔 오른쪽 왼쪽 다 돌립니다~
예잇!~ 철썩 찰싹..
41 나무꾼선배
채찍(같고)... ㅋㅋㅋ
31 영화여행
이젠 아예 매를달고 사시는군요..
이러고 싶진 않았는데 어차피 망신당한거 아침부터 아무도 없는데
비오는날 먼지나도록 내츄럴표 야구빳다로 한번 맞아 보시죠..

찰싹 찰싹 찰싹  예잇~~ 홈런..
장외홈런 때렸습니다..
다신 여기에 얼씬거리지 않도록 멀리 날아가주세요..
41 나무꾼선배
방망이 부러집니다. ㅋㅋㅋ
세미 소사... 코르크 집어넣었다 영구됩니다. ㅋㅋㅋ
31 영화여행
참 생명력이 끈질기시군요..
제가 졌습니다요..ㅜㅜ
11 Retroboy
수고하셨습니다~스포츠 영화 좋아하는데 좋은 작품 알려두셔서 감사해요^^
31 영화여행
Retroboy님이 이런 수작명화를 아직 모르고 계셨군요..ㅎㅎ
즐거이 감상하세요^^

Retroboy님에게 추천드리는 80년대 또하나의 스포츠 명작
호주산 영화 위너스(The Coolangatta Gold, 1984) 철인경기가 내용인 휴먼 드라마인데
숨은 명작입니다

이영화도 국내개봉은 뒤늦게 하였는데
아쉽게도 요건 디브이디 정발이 아직까지 없네요 ㅠㅠ

얼마전에 디브이디 겨우찾아 받아놓다 99프로에서 계속멈추는 바람에 아쉽게도 삭제했네요..
찾으셔도 자막은 아직 없습니다..ㅎㅎ
11 Retroboy
제가 모르는 작품이 너무나 많습니다ㅠ
시네스트에 오면 다양한 수작들을 알게 돼서 참 좋은 것 같아요^^ 말씀하신 작품도 찾아서 감상해보겠습니다.
10 곰바우
여행님 과 나무꾼님..두분 축하드립니다..오늘은 채찍에서 야구방망이로 업그레이드 되셨네요..
역시 두분의 관계는 날로 발전해 가는게 보기 좋습니다..ㅎㅎㅎ

자막 올라온 김에 오랜만에 다시 보자는 생각에 찾아보니 1080p 영화는 시드가 있는게 없네요..
아쉽지만 새로운 릴이 올라올때까는 참아야 될것 같네요..

수고 하셨습니다..^^
31 영화여행
꼭 소장이 목적이 아니시라면
아쉬운데로 YIFY릴로 나마 감상해보세요 감상하시는데 화질 그리 나쁘지 않습니다..^^
10 곰바우
그것도 괜찮네요..tv연결이 아니라 모니터로 보면 상관은 없겠네요..
41 나무꾼선배
축하받을 일이 아닙니다.
항상 얻어맞는 일은 접니다. ㅠㅠ
10 곰바우
가만보면 나무꾼님도 은근히 즐기시는듯..콜록..
41 나무꾼선배
자주 얻어터지다보면... 그렇게 됩니다. ㅎ
31 영화여행
이때부터 멍이 드셨군요 꾼님..
이젠 안 때리는데..
31 영화여행
살아는 계시나요 곰바우님..
16 BearMan
수고 많으셨습니다~
31 영화여행
와~ 여기 반가운 얼굴들이 꽤 많이 계셨네..
우리 베어맨님부터...
3 karekano
감사합니다^^
31 영화여행
karekano님 덧글 보고 간만에 들어왔네요 ㅎㅎ^^
2 wwww8
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
8 Ashel
저는 운 좋게도 dvd정발 100% 다운 받아 감상을 해봤습니다. 사운드는 참 좋드군요. 아무튼 어느 분인가 자막이 다시 나왔으면 좋겠다는 걸 보고 다른 걸 뒤로 한 채 죽 봤습니다. 역시나 번역이 많이 부족하더군요. 빠진대사도 그렇고 씽크도 들쑥날쑥 하고요. 그런데 제가 야구를 그다지 좋아하지 않아도 뭔가가 있으면 할테데 그 뭔가가 없더군요. 지난 번 자막에서 레드포드의 늙은 얼굴에 질려버려서 일 수도 있습니다만.
29 시네시민