007 제17탄 - 골든 아이 (GoldenEye.1995.1080p.BluRay.X264-AMIABLE)

자막자료실

007 제17탄 - 골든 아이 (GoldenEye.1995.1080p.BluRay.X264-AMIABLE)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=822654

BD Sup2Sub 한영 자막입니다. 간만에 007 올리는군요.

Comments

41 나무꾼선배
피어스 브로스넌... 이때만해도 젊네요. ㅎㅎ
원래 브로스넌은 조연 시절이 길었던 배웁니다.
미드에 종종 조연으로 출연을 많이 했었죠.
JFK(미드)에서는 케네디로 나오긴 하는데, 동생 케네디가 주연이라서
저격 사건으로 먼저 하차를 하겠되었던 기억도...

멋진 배우였습니다. ㅎㅎ
4 해누놈
감사합니다..007은 무조건 봐야죠..혹시 19탄 언리미티드 sub파일 있으면 부탁드리겠습니다^^
15 pazz
제가 007 박스는 구매하질 못했네요. 일마존 세일 노리고 있는데, 구매하면 올리겠습니다. 언제가 될진 모르겠네요. ㅎㅎ
11 치키초코
상쾌한 하루가 되세요 감사합니다.
11 방콕맨
감사합니다.
8 꼬꼬랑1
수고많으셨습니다
4 자기앞의생
감사합니다. ^^
3 만득
감사합니다.
4 saibi
고맙습니다~
2 진호님
감사합니다.