도망자 (The Fugitive 1993 BluRay 20th Anniversary Edition)

자막자료실

도망자 (The Fugitive 1993 BluRay 20th Anniversary Edition)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=821708

제 추억의 영화입니다. 고3이라 극장에선 못보고, 후에 비디오로 봤었는데.. 지겹도록 봤었네요. 다 알고 또 보는데도 재밌군요.

이게 구버전과 약간의 싱크차가 날겁니다. 20주년 기념으로 재출시한 BD 서플 중에 2000년도에 리메이크한 드라마의 파일럿 편이 있는데, 평도 괜찮았고 딸랑 시즌 하난데 왜 안 나오나 모르겠네요. 서플로 넣어놓고 괜한 기대만하게 만들고. 뭐 조만간 갑자기 나올지도 모르죠. grym릴에 들어 있네요. 궁금하신 분들 한번 보세요. 

Comments

3 대니보일
개인적으로 좋아하는 영화인데 감사합니다
41 나무꾼선배
투까지도 볼만했던 영화죠.^^
11 치키초코
The Fugitive.1993.Bluray.1080p.ac3 x264-LoNeWoLf (2시간10분) 인데 조금 어긋 나네요 수고 많으셧습니다 유쾌한 하루가 되세요 감사합니다.
1 블루리본
언제봐도 명작이라 볼때마다 잼있어요.감사합니다
8 무넴
감사합니다
35 하루24
2015.09월에 나온 FGT릴에는 잘 맞습니다^^
30 홍시
자막 감사합니다!
6 아키스트
고맙습니다 !!
1 인포먼트
해리슨 형님찾아.... 감사합니다.