로즈 (The Rose. 1979)

자막자료실

로즈 (The Rose. 1979)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=821526
po- kinopoisk -gs (550).jpg

Sub→Smi 변환: Genie™허접감시
제공: 이클립스 

++

자막수정: Daaak
20150530 SAT

- 2CD병합, 싱크 수정.
- 'Genie™허접감시'님, '이클립스' 님께 감사드립니다. 

po- SL1425 -gs (500).jpg

Comments

31 영화여행
Some say love it is a river~
예전에 영화음악에서 지겹게 듣던 노래네요 ㅎㅎ

얼마전에 베트 미들러의 로즈 134분짜리 크라이테리언판이 나와
자막이 없어 패스해 버렸는데
역시 125분짜리 일반판이네요 ㅎㅎ
수고 하셨습니다.
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
16 BearMan
감사합니다~
13 riverpitt
최근 영화들과 옛작품들을 넘나드시며 작업해주시는군요^^
ost 도 올려주시고 다양한 작품들을 소개해주셔서 감사드립니다
Daaak 님 항상 건강하세요~~
9 공처가
고맙습니다.
S BJCool
감사합니다
11 호러왕자
자막 없을줄 알았는데 감사합니다.