코만도 감독판 Commando.1985.DC.1080p.BluRay.x264-CREEPSHOW *코멘터리 포함*

자막자료실

코만도 감독판 Commando.1985.DC.1080p.BluRay.x264-CREEPSHOW *코멘터리 포함*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=821327
BluRay에서 추출한 섭자막 변환
- 첫 번째 smi: 아무것도 안 건드린 원본 동일
- 두 번째 smi: 코멘터리
- sub 첨부: 본편(한글), 코멘터리(한글)
- sup 첨부: 본편(한글), 코멘터리(한글)

Back To The 80's

이번에 나온 DC판은 2in1에서 나온 일반판과 감독판 콤보

기존VC-1코덱에서 AVC로 화질개선

일반판은 기존자막과 일치함으로 생략, 감독판 1:31:49초에 맞습니다

코만도는 터미네이터와 함께 실베스터 스탤론의 람보,록키와 항시 비교 되오던 아놀드의 대표작

아놀드의 딸로 나온 알리사 밀라노는 갠 적으로도 좋아했던 아역배우 겸 가수 (앨범도 몇장 소장중)

받아 가실때 댓글 달리면 주인장이 좋아라 합니다..

Comments

41 나무꾼선배
1빠 찍고 저녁때 옵니다.^^ 수고하셨습니다. ㅎㅎㅎ

참 저렇게 많이 올리시면 제가 받을꺼 딱 하나만 추천해주시지요.^^
31 영화여행
본편만 받으세요 ㅎㅎ
그럼 저도 저녁때 뵈요~^^
11 Retroboy
으음..예전 발매되었던 블루레이는 비디오 코덱이 vc-1이 아니라 mpeg-2였던 걸로 기억합니다 (사소한 태클ㅎ) 그래서 화질에 아쉬움이 있었는데 이번에 개선이 어느 정도 됐는지 궁금하네요~작품성과는 별개로 어릴 적 추억이 담긴 영화라 참 좋아라 합니다^^ 자료 감사합니다~
31 영화여행
역시나 날카로운 지적(?)이십니다..
이제보니 지금까지 MPEG-2.BDRemux로 소장중 이였네요..^^

아울러 투르 라이즈도 정식 블루레이로 출시하길 바라는 마음입니다 ㅎㅎ
11 Retroboy
트루 라이즈와 어비스는 저도 정~~~~말 고대하고 있는 작품들인데...과연 블루레이로 발매될 수 있을런지ㅠ
S rayphie
신속 정확하십니다. 고맙습니다.
40 dpfqltm0717
감사합니다^^
9 공처가
고맙습니다.
4 프룹
항상 수고하시네요.^^
8 블랙봉11
항상 감사합니다.
16 BearMan
수고많으십니다. 감사합니다~
13 riverpitt
그러고보니 트루라이즈, 어비스는 검색해보니 블루레이 발매는 아직 안되었군요
블루레이 영상에 맞춰진 자막은 있던데,  이렇게보면 우리 자막제작자분들이
dvd 출시사들보다 더 앞서가시는것 같아 대단하다는 생각이 듭니다^^
여러버전으로 올려주시며 애써주셔서 감사드립니다~
4 자기앞의생
감사합니다~
3 타셴
감사합니다. ^^
4 탱이vv
자막 감사합니다~
24 커피
감사합니다.
15 지혀니아빠
감사합니다. ..
1 쌈지길
감사합니다, 좋은자료,
15 Barbarian
자막 감사 합니다~~~!!!
감사합니다 ^^ 리즈시절 아놀드 영화중 하나죠
1 워렌
감사합니다
13 zzazzerdamn
감사합니다