미스터 & 미세스 스미스 감독판 Mr.And.Mrs.Smith.2005.Dir.Cut.720p.BluRay.H264.AAC-RARBG

자막자료실

미스터 & 미세스 스미스 감독판 Mr.And.Mrs.Smith.2005.Dir.Cut.720p.BluRay.H264.AAC-RARBG

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=820973
sub제공 cliche
sub2smi 영화여행

- 첫번째: smi 자막
- 두번째: sub 자막

미스터 & 미세스 스미스 (Mr. & Mrs. Smith, 2005) 감독판 자막입니다
예전에 Q님이 수정 보완한 섭 자막과 약간의 싱크차이 빼면 98%로 일치 하더군요
뭐가 좋은진 잘 모르겠습니다..

변환은 수월하게 금방 끝냈는 반면 결과물은 글자가 거의 붙여 나옵니다
왜 검수가 필요한 섭 인지 알겠더군요..

한줄한줄 일일이 띄어쓰기 오류 수정 했습니다
간혹 못 찾아낸 띄어쓰기 오류가 있을수도 있습니다

23,976 fps
2:05:33 에 맞는 감독판 자막입니다

Comments

10 곰바우
수고 많으셨습니다..

저도 아마 Q님 자막 싱크 대충 맞춰서 본것 같은데 이 자막이 싱크가 잘 맞으면 다음에 볼 마음이 생기며

이 자막으로 보는것도 좋을듯 싶네요..^^
1 MOLO
감사합니다~
4 프룹
감사합니다~
25 cliche
기존의 감독판 자막은 디비디립 시절에 창준님께서 일반판 섭자막을 감독판에 맞게 수정하고 추가번역까지 한거라 추가된 부분 외엔 거의 동일할 겁니다.
31 영화여행
기존자막이 sub2smi by 창준님으로 되있는데
그런 경우였군요..

여하튼 섭제공해 주셔서 감사하고
저도 정식 섭으로 소장 해야겠네요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
31 영화여행
흠냐..살아 계셨군요
전 이민 가신 줄 알았슴미다..ㅜㅜ
11 치키초코
통쾌한 하루가 되세요 감사합니다.
22 쉐바7
감사합니다
4 자기앞의생
오!! 감사합니다. ^^
4 JINNY1st
잘 보겠습니다.
31 영화여행
즐거운 감상하세요^^
1 ssokssok
정말 감사합니다. 고생 많으셨습니다^^
1 도맙사라무
감사합니다
S BJCool
감사합니다
6 hwanhoo
좋은 자료 감사드립니다...
11 곰탕윽윽
감사합니다.