펌핑 아이언 Pumping.Iron.1977.1080p.BluRay.x264-PFa

자막자료실

펌핑 아이언 Pumping.Iron.1977.1080p.BluRay.x264-PFa

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=820463
돈데크만님이 한줄요청 하셔서
어제밤에 영화받고 싱크만 맞추고 잤는데 이제서야 올리네요

자막제작: Koreamanju
싱크수정: 영화여행
Koreamanju님 자막을 블루레이에 맞게 싱크만 조정했습니다
그 외에 제작자 정보는 일체 건드리지 않았습니다
칼 싱크는 아니지만 보시는덴 전혀 지장 없으실겁니다

펌핑 아이언은 아놀드 슈왈제네거와 헐크의 오리지날 주인공 루 페리그노등과 함께
1975년도 미스터 올림피아드 대결 준비과정과 시상을 다룬 다큐멘터리 영화입니다

여성분들도 좋아하실 만한 남성미가 물씬 풍기는 다큐영화입니다^^

Pumping.Iron.1977.1080p.BluRay.x264-PFa
Size: 5844075595 bytes (5.44 GiB), duration: 01:25:52, avg.bitrate: 9075 kb/s
Audio: ac3, 48000 Hz, stereo
Video: h264, yuv420p, 1920x1080, 23.98 fps(r) (eng)

글 수정 한김에.. 사진한장 추가! 아놀드 젊은시절 갑바가 장난아님 ㅎㅎ

Comments

22 돈데크만
대단히 감사합니다^^
31 영화여행
덕분에 저두 영화 잘봤어요 ㅎㅎ
S 궁금맨
아놀드 형님 초기작품이군요.
고맙습니다. ^^
31 영화여행
초기영화 작품이라기보단 영화 보시면 아시겠지만
아놀드 보더빌더 현역시절 다큐영화에요..^^
궁금증이 좀 풀리셨나요 궁금맨님? ㅎㅎ
1 턴맨
koreamanju자막을 하지 말고
koreamanju님 자막을 이라고 하는 게 좋겠네요...
보는 시각에 따라 반말로 들립니다
31 영화여행
수정 했습니다..
11 방콕맨
감사합니다.
31 영화여행
방콕님은 방에 콕 눌러앉아 영화만 보시나 보내요~ㅎㅎ
즐감하세요..^^
32 내별명은앤
와아... 갑빠가...

어마무시하다 못해
징글...-ㅁ-
31 영화여행
와아... 갑빠가...

속으론 좋으면서
내숭...-ㅁ-
41 나무꾼선배
에고, 이제 왔씨유~
컴 땜에 미치겠씨유~

관리자 어쩌구 잘못 건드렸다가, 비번 설정 되는 바람에...ㅠㅠ

수고하셨습니다.^^
31 영화여행
냉무...
22 routine
수고하셨습니다
31 영화여행
감동먹으셨꾸낭..울지마세요 routine님
즐감하세요~ ㅎㅎ
4 프룹
감사합니다.^^
31 영화여행
프룹님 올만이네요 ㅎㅎ
19 DannaKhan
엄청난 역삼각이다!!
수고 많으셨어요.
31 영화여행
아놀드 근육은 생체학적으로도
가장 뛰어난 몸매라 하더군요..^^
1 glty
감사합니다.
7 이소브
감사히 받았습니다.
40 Daaak
감사합니다.
S dreammaker
감사합니다.
10 넘조아
아놀드의 젊은 모습이라 기대됩니다. 잘 보겠습니다.