무인구 无人区 No Man's Land.2013.1080p.HDTV.x264.AC3-SmY

자막자료실

무인구 无人区 No Man's Land.2013.1080p.HDTV.x264.AC3-SmY

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=820423
안녕하세요?

이번 작품은 무인구 无人区 No Man's Land라는 영화입니다.
2013년 중국 개봉 당시 매우 흥행을 했고, 평점도 좋아 자막 작업을 하려다 개인사정으로 미루고 있다가 다시 작업을 해서 완성했습니다.

무인구(無人區)란 무인구역, 즉 사람이 없는 구역이란 뜻으로 중국 서북쪽 사막 지역으로 사람이 살 수 없는 척박한 땅을 말합니다.
중국이 정말 땅덩어리가 크긴 큽니다. 영화를 보면서 저기가 정말 중국인가? 라는 생각도 듭니다. 한편 저렇게 큰 땅덩어리를 가진 게 부럽기도 하고요.

속물 변호사가 우연히 한 사건을 맡게 되면서 휴머니스트 + 정의의 용사로 변해가는 이야기입니다.

영화가 처음부터 끝까지 긴장을 늦출 수 없게 만듭니다.
등장하는 캐릭터들도 모두 다 독특하고 배우들의 연기도 좋습니다.
물론 스토리 전개나, 캐릭터 관리가 후반으로 가면서 약간 비약이 심한 부분이 있으나.. 뭐 어차피 영화란 게 다 그런거 아니겠습니까?

전체적인 영화 느낌이 약간은 박찬욱 감독의 냄새도 나는 것 같고요.. 조금은 잔인하지만 심하지 않고.. 그러면서 순간순간 위트도 있고..
들어보니 이 영화를 4년간 찍었다는데 이유는 영화의 잔인한 부분과 비 교육적인 장면들이 중국 당국에서 검열을 통과하지 못해 다시 찍고 보완하면서 그렇게 시간이 많이 걸렸답니다.

하지만 2013년 개봉하자마자 중국 박스오피스에서 1위를 차지했고 개봉 2일 만에 투자액 1600만위안을 벌어들였고,  6일 만에 관객 수 1.6억을 돌파하는 기염을 토해냈다고 합니다.
저도 개인적으로 최근에 본 중국 영화중에서 가장 잘 만든 영화라고 생각합니다.

다만 개봉된 지 조금 오래된 영화라서 토렌트 Seed가 많이 없네요.. -_-;

그래서 제가 토렌트 직접 올립니다. 
1080p짜리는 직공파일이고, 720p는 Real player format으로 이건 아직까지 Seed가 많습니다.

이번에도 고생하며 만든 자막이니 즐겁게 감상하시기 바랍니다.

감사합니다.

심천에서 현이아빠 올림

Comments

1 아메닉
오, 기대되는 영화군요...
자막 감사드립니다...^^
S rayphie
고맙습니다.
1 나누움
그런데 올리신 토렌트파일은 어디서 받죠??
1 해는곧
정말 감사합니다.
17 야릇한여신
오오오~~ 수고많으셨어요 감사합니다 ^^
블루레이립(No.Mans.Land.2013.720p.BluRay.x264-WiKi)에 싱크 맞춰주실분이 나타나기를 ㅜ.ㅜ
11 현이아빠
말씀하신 블루레이립(No.Mans.Land.2013.720p.BluRay.x264-WiKi) 받아 보셨나요?
제가 올린 자막하고 Sync가 많이 안 맞나요?
tcafe에 보니 이 릴이 떠서 받고는 있는데 이것도 Seed가 없는 것 같습니다. 속도가 너무 안 나와서 받을 수 있을지 모르겠네요..
혹시 이미 받으셨으면 공유해 주실 방법이 있을까요? ^^
1 해는곧
brrip은 25fps에서 24fps로 변환후 7.5초 느리게 하면 된다고 합니다.

바로 그렇게 수정하셔서 올리셔도 될 듯 합니다.

http://www.dobgle.com/bbs/board.php?bo_table=joy_show&wr_id=693

여기에 영상과 변환된 자막이 있습니다.

자막 제작해주셔서 정말 감사합니다.
11 현이아빠
감사합니다!

그런데 올려주신 링크를 찾아가 영화를 다운 받으려고 하니, 영화가 아닌 exe실행 파일이 받아지고, 그걸로 받으라고 하는데 실행을 하니 백신 프로그램에서 Malware로 인식을 하네요..

물론 Virus가 아닐 수도 있지만.. 그래도 쫌..ㅠㅠ

BRRip Torrent로 받고 있으니 속도는 느려도 그냥 받으렵니다.

다 받으면 영상에 맞게 자막 수정해서 다시 posting 하도록 할게요!
1 해는곧
아 링크된 페이지에서 download 크게 써져 있는 것을 누르셨군요 그것은 직접다운로드 되는 광고성 프로그램 같구요

그 위에 약간 작은 download torrent를 누르면 토렌트 파일이 다운받아지더라구요

일단 받고 계시니까 기다리겠습니다. 감사합니다.
11 현이아빠
아. 그렇군요.. 말씀하신대로 오른쪽 작은 아이콘에서 선택이 가능하네요.. Torrent 파일이나 Magnet 등.. 감사합니다! 지금 열심히 받고 있습니다.
1 꼬꼬랑
와우~~ 감사합니다 BRRip 자막이 나오면 끝.^^
S 반딧불이™
덕분에 재미있게 잘 보았습니다.  고생하셨어요
1 약먹은오리
오랫만에 들어왔는데 찾던 자막이 있네요
저도 WiKi릴로 1080P, 720P 인데 자막 맞춰봐야겠군요
저는 토렌으로 받은게 아니라서 바이두에서 조회하면 천둥파일은 쉽게 구할수 있습니다
참고로 용량은 6.6G, 15.5G 입니다
11 현이아빠
천둥파일이 뭔가요? ^^;
1 약먹은오리
아 Thunder로 중국쪽 웹하드라고 해야하나거기 전용 다운로드프로그램이긴한데
토렌이나 다른 웹싸이트 다운로드로 가능한 프로그램이예요 속도도 좋구
RARBG에토렌 파일도 있네요 속도 잘나오는 편이라 링크 걸어둘께요
WiKi 720P, 1080P 두가지입니다
https://rarbg.to/torrent/wxm1dit

https://rarbg.to/torrent/jxcv1th
6 GooDay
와우, 토렌트 파일까지... 고맙습니다. 감동합니다. 영자님께선 어떻게 생각하실지 모르지만. ㅎ.
22 routine
Ganool 릴 자료(Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA 5.1 소스로 인코딩)
다운 가능한 링크 남기고 갑니다.. (아래 둘 모두 24fps)
Gmail 로그인 후 주소 붙여넣고 받으면 됩니다

720p
https://file.rocks/file/90rNDuhBGq

1080p
https://file.rocks/file/vm4VbpjEyI

Gmail 계정만 가지고 있다면 저용량 고화질(기본적으로 HIGH 3.1 이상으로 4시간 이상 최대한 압축 인코딩해서 화질 굿!)
Ganool 릴의 자료(한국영화, 외화 모두 있음)를 마음껏 받을 수 있습니다
35 그리핀
포스터 분위기가 특이해보여 보고싶어지는군요. 자막 고맙습니다
38 호수같이
자세한 설명 감사합니다.
No Mans Land 2013 1080p BRRip x264 DTS-JYK 이릴 시드 빵빵하던데..

아무리 시도 해도 싱크를 도저희 못맞추겠어요 ㅠㅠ
40 백마
감사합니다^^
40 백마
고맙습니다^^
16 이제다시
고맙습니다. 잘 볼게요~!