밀도성숙시33D (The 33D Invader).2011.오청청.아키호요시자와

자막자료실

밀도성숙시33D (The 33D Invader).2011.오청청.아키호요시자와

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=820308

2011년 제작된  저급 코미디, 에로 영화 입니다.   밀도성숙시 (1993.이려진) 와 전혀 관계 없어 보입니다.

영문 자막을 번역한 것이고, 영문과 병기 했으니 보시다가 수정할 부분은 수정하시면 되겠습니다.

아마, 수정할게 많을 거 같네요 ! ^^  (워낙, 실력이 없어서....)

Comments

31 영화여행
이려진..그 야하다는 단추를 채우지 않는 여자로 유명한 여배우 ㅎㅎ
90년대 구숙정과 더불어 섹시배우로 알고있습니다..
수고하셨네요^^
9 공처가
감사합니다.
12 꼬도
이려진..한국에선 옥보단 2, 밀도성숙시 등으로 인해 에로 홍콩여배우로 알려져있지만..
원래는 개심귀, 연애계절, 위니종정, 성탄쾌락, 치심적아 등 홍콩 청춘영화의 아이콘이었죠..
31 영화여행
이제보니 서기와 출연한 옥보단2 까진 기억이 나네요
개심귀 시리즈는 예전에 자막이 없어 중도포기한..
크게 관심가진 배우가 아니라서 잘은 모르겠네요 ㅎㅎ
이렇게라도 배우얘기를 오가며 댓글문화가 형성됐음하는 바램입니다~^^
40 Daaak
감사합니다.
2 타이타닉맨
고맙습니다. 찾고 있었는데 잘보겠습니다.^^