오드 토머스 (Odd.Thomas.2013.1080p.BluRay.x264-HDNORDiC)

자막자료실

오드 토머스 (Odd.Thomas.2013.1080p.BluRay.x264-HDNORDiC)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=819900

나무꾼선배님께서 올려주신 자막으로 변환해봤습니다. 오타랑 싱크 몇 군데 정도. sup 파일 만든 김에 올립니다. KRaLiMaRKo릴자체 영자막이 7초정도 어긋나더군요. 두 릴리즈 다 런타임 동일하며, 영자막은 sup 파일 자체 싱크가 이상한걸로 보아 제작상 오류인듯 보입니다. 영화는 호기심 유발 킬링타임용 정도네요. 영화 잘 봤습니다. 나무꾼선배님, 고맙습니다!!

Comments

41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
pazz 님 사탄의 인형 4,5 편도 부탁드립니다. ㅎㅎㅎ
40 Daaak
감사합니다.
26 티거
감사합니다^^
16 BearMan
수고 많으셨습니다.
1 비비빅
감사합니다.
30 써써니니
고맙습니다..!
4 드드드
고맙습니다