이그지스트 (Exists, 2014) vod2smi

자막자료실

이그지스트 (Exists, 2014) vod2smi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=819527

vod2smi : 넬종완

두번째 vod2smi 자막이네요..

처음 vod자막 완성했을땐 다음부턴 절대 이런 노가다짓 안하겠다고 다짐했었는데

결국 이렇게 또 제작하게 되네요..ㅋㅋ 미련을 못버리겠어요..

한편으론 일주일에 몇개씩 vod자막 만드시는 분들 정말 대단하고 감사하구요..ㅎㅎ

'블레어윗치' 감독이 연출한 또다른 페이크다큐멘터리 신작입니다.
사스콰치라고도 불리는 빅풋 관련 페이크다큐네요...

자막 싱크작업하면서 대충 봤지만, 블레어윗치를 만든 감독이 연출한 게 맞나 싶을 정도로

솔직히 좀 많이 허접하더군요..ㅋㅋ;;

페이크다큐를 좋아하신다면 도전해볼 만한 정도입니다.

Comments

12 맨유
고된 작업 vod2smi
고생하셨고 감사합니다
17 야우랑사
고생하셨습니다. 고마운 마음 전하며 받아갑니다!
34 써니와조쉬
수고 많으셨습니다.^^
23 하이패스
엄청난 노고가 느껴집니다. 수고하셨고요, 감사합니다.
28 godELSA
수고하셨어요
13 카카야
정말 고생하셨어요
vob자막은 사랑입니다^^
40 Daaak
감사합니다.
40 백마
고맙습니다^^
8 무넴
감사합니다...
28 godELSA