(한글)님포매니악 감독판 Nymphomaniac Director's cut

자막자료실

(한글)님포매니악 감독판 Nymphomaniac Director's cut

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=819288
겉핥기 정도라 해도 광범위한 인문학적 내용이 녹아있는 영화라는것이
감독판에서 여실히 드러납니다
소소한 장면들, 아예 통편집된 부분들을 다 볼 수 있고요
1편에서 30분 2편에선 60분 분량이 추가 되었기에
기존 번역본 그대로 적용하고 추가분만 해석 해서 완성했습니다

Comments

6 잔혹한늑대
드디어 보네요, 고맙습니다!^^
10 곰바우
수고 많으셨습니다..

감독판은 자막이 언제 나올지 알수도 없고 해서 아예 포기하고 극장판만 받아놓고 있었는데

이제는 감독판을 찾아서 다운 받아봐야겠습니다..

감사합니다..^^
41 나무꾼선배
감사합니다.^^
3 닉명씨
대단히 고맙습니다
1 스마트헌터
감독판 자막 찾아 한참을 헤맸었는데 이리 올려주시니 감사할 따름입니다.

라스 폰 트리에 감독 영화는 소재가 무엇이든 믿고 봅니다.

그런데, 총 편집된 시간이 1시간 30분이나 되다니...

새로운 영화를 보는 기분이겠네요.
27 궁금맨
감독판이 드디어 나와군요.ㅎㅎ
정말로 고맙습니다. ^^
2 맑은하늘i
감사히 받아 갑니다.
25 simonlee
노고에 감사드립니다! 잘 보겠습니다!
1 씨네필
으악!! 드디어 감독판 자막 나왔네요 ㅜㅜㅜ 눈물이 다 날지경입니다 ㅜㅜ
노고에 정말 깊은 감사드립니다
 앞으로도 좋은 번역가로 꾸준히 활동해 주시길부탁드립니다~
1 행인2
급히 올리누라 미진한 부분이 너무 많아 수정본 다시 올려 놓았으니 참고하세요
21 맥꼴골
감사히보겠습니다(__)
2 맑은하늘i
감사히 받아 갑니다.
1 또로로로롱
정말감사합니다.