송 원(Song One, 2014)

자막자료실

송 원(Song One, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=819022

VOD2SMI by godELSA

www.cineaste.co.kr

제작의도인지 감독의 취향인지 모르겠는데 자아도취가 심한 음악영화.

음악이 필요없어 보일 정도로 매력을 느끼긴 힘들더군요.

<양들의 침묵>의 조나단 드미 감독이랑 앤 해서웨이가 프로듀서로 참여해서 의외였던...

개인적으로 작업한 작품 중에 가장 지루하네요.

확인은 했지만, 오타, 싱크 오류 발견 시 제보 부탁드립니다.

다음 작업으로는 '레이드 2' 예정입니다...

다운받아가실 때 댓글 남겨주시면 감사합니다.

즐감하세요~

Comments

12 맨유
감사합니다
다음엔 더 좋은 작품 기대할게요~
31 영화여행
결국엔 주말개봉 하시는군요 ㅎㅎ
영화가 밀린관계로 전 일주일쯤후나 감상해볼까 합니다
이번주까진 영화관람 계획없음요 ㅋ
수고하셨습니다요~!
41 나무꾼선배
드뎌~ 나왔군요.^^
수고많으셨습니다. 하~
11 Retroboy
원스나 비긴 어게인같은 다른 음악 영화들과 비교하면 재미가 확실히 떨어지는 작품이긴 했어요ㅠ 수고 많으셨고 레이드 2 기대하고 있겠습니다!ㅋ
10 곰바우
앤 해서웨이 한 사람 보는것으로 만족 하면서 볼려고 했는데 그것도 힘든 모양이네요..

그래도 받아놓은 영화니 언제 시간날때 함 보기는 해야겠습니다..

수고 많으셨습니다..자막 잘 받아갑니다..^^
26 티거
VOD2SMI 풍년이네요
수고많으셨고 감사합니다^^
2 llargo
수고많으셨어요.
감사합니다!
32 내별명은앤
고생 많으셨습니다~^^
17 야우랑사
기다린 영화인데 고맙게 받아갑니다!
4 프룹
잘볼게요. 감사합니다요.^^
19 DannaKhan
고생하셨습니다.
1 실리카겔
감사합니다.
기다렸는데 올려주셔서 감사해요.. 지루하단 평이 많았지만.. 요청하고 싶었는데..
보고싶었거든요.. 감사합니다.~
49 iratemotor
수고 많으셨어요.^^
한가할 때 감상해봐야겠군요.
40 백마
고맙습니다^^
2 무엄하다
10002 고맙습니다.
17 조이데이
올려주셔서 감사합니다^^
GIVE 3 MP 30 김리
VOD2SMI 자막 감사합니다