카니발 홀로코스트 감독판 Cannibal Holocaust 1980 DC BluRay 720p DTS x264-CHD

자막자료실

카니발 홀로코스트 감독판 Cannibal Holocaust 1980 DC BluRay 720p DTS x264-CHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=818291
자막 제작자 : 록키호러
프레임및 싱크수정 : 영화여행

1시간36분 감독판 무삭제(Uncut)버전에 맞춘 자막입니다
기존에 나와 있던 자막이 일반판이라 싱크가 안맞는관계로
직접 영상을 봐가며 싱크 맞쳤습니다
무삭제판 이래봐야 삭제화면 군데군데 추가외엔 대사량은 같더군요

개인적으로 고화질이 아닌 원본으로 소장중입니다만
크게 중요치않아 공개하지않고 묻혀뒀던 자막인데
그지들 님의 재요청으로 올려봅니다
예전부터 요청하셨더군요..
즐감하세요..

Cannibal Holocaust 1980 DC BluRay 720p DTS x264-CHD
ViDEO BiTRATE...: x264 @ 5956 Kbps
FRAME RATE......: 23.976 fps
AUDiO ..........: English DTS-HDMA CORE 2.0CH @ 1509 kbps
RUNTiME.........: 1:36:03 (h:m:s)
ASPECT RATiO....: 1.882 : 1
RESOLUTiON......: 1280 X 680
SUBTiTLES.......: N/A

Comments

28 godELSA
굉장히 잔인해보이는 영화 같은데 이러면 궁금증이 생겨 못참겠네요.
감사합니다~
31 영화여행
헐.. 의외로 이런 영화들을 즐기시네요..
이런류의 영화을 원하신다면 아직 자막은 없지만
그린 인페르노(2013)란 영화도 함 챙겨보시길.. ㅎㅎ
28 godELSA
딱히 특별히 이런 장르만 즐긴다는 건 아니구요.ㅋ
제가 비위도 세고 웬만한 하드한 건 잘 보거든요
<살로 소돔의 120일>도 봤습니다 ㅋ
단지 궁금증이죠 ㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
ㅎㅎㅎ
그냥 한번 찔러본 멘트에요
저도 영화는 짬뽕이라 장르 가리지 않습니다
살로소돔 보셨으면 살롱키티도 추천요^^
28 godELSA
잔인하면서도 웃기는 <이치 더 킬러>나 최근에는 <지옥이 뭐가 나빠>가 딱 제 스타일인데 ㅋㅋ
그냥 잔인하기만 한 기니어피그 같은 쓰레기영화 보면 저도 반감만 생겨요 ㅜ
작품성도 겸비하면 더 좋아합니다 ㅋ
23 일당백
자막 보고 영화 다운 받고 속이 안좋아 졌어요!!!
31 영화여행
영화보고 속이 많이 안좋아 지셨다니..
그 정도 까진 아닌데.. ㅎㅎ
위장약이라도 챙겨 드세요 ㅠㅠ
4 프룹
수고하셨어요.^^
31 영화여행
좋은 아침이네요 ^^
1 그지들
오, 드디어! 이제야 확인했습니다.

정말 수고 많으셨습니다. 감사합니다!

행복 충만하시고 즐거운 하루 되시길~~^^
31 영화여행
이제야 보셨군요 ㅎㅎ
늦게나마 확인하셨다니 다행이네요ㅋ
그 동안 싱크가 안맞아 영상도 묵히고 안보셨을텐데
만족하게 고화질로 소장하실수 있겠네요..^^
즐감하시고 좋은하루 되십시오~!
49 iratemotor
살롱 키티도 보셨군요 ㅎㅎㅎ
틴토 브라스 작품 딱 좋아하실 타입이긴 합니다만 ㅋㅋ
31 영화여행
틴토 감독 당근 좋아라 합니다
영화야 예전부터 알고 있었지만 장르를 가리지않고 보다보니
이래저래 유명한 감독이나 작품들은 챙겨 보게 되더라구요 ㅎㅎ
참고로 송혜교의 패티쉬(?)도 좋아합니다
영화 안가립니다 ..ㅋ
8 hankebi
고맙습니다
7 이소브
감사히 받겠습니다.
20 pupukim
감사합니다.
2 dtses
감사합니다.
11 아라태지
고맙습니다