좋은놈 나쁜놈 이상한놈 The.Good.The.Bad.The.Weird.2008.720p.BluRay.x264.anoXmous

자막자료실

좋은놈 나쁜놈 이상한놈 The.Good.The.Bad.The.Weird.2008.720p.BluRay.x264.anoXmous

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=816876

sub2smi by 영화여행
- 첫 번째 smi: 외국어 우리말 혼용 전체자막
- 두 번째 smi: 외국어자막 버전에맞게 싱크맞춤(색깔폰트적용)
- 세 번째 smi: 외국어뺀 우리말자막
  취향에 따라 선택하세요 ㅎㅎ
 ps: 외국어만있는 자막부분에 일본군장교 맨마지막 대사가 누락되어서
      영섭보고 직접 싱크대화 수정한거라 빠진부분 수정해 올렸습니다

우리말 자막은 블루레이 섭자막이 없는지라 예전에 cliche님이 올리신
기존의 2씨디 섭자막(한국말만 나옴)을 변환해서 싱크맞쳐 병합한 자막입니다

엔딩에 정우성이 나오는 2시간15분짜리 Korean Version입니다
전에 외국어 자막만 씽크맞쳐 올렸다가 삭제되어서 그후로 개인감상용으로
작업한 자막이였는데 하드에 썩고있다가 문득 생각나
시간도 나고해서 이제서야 올리게 되네요

우리말 자막이 인기없을줄 압니다만.. 영화가 하도 찰이져서 개인소장용
청각장애인 감상용으로 만들어봤습니다

The.Good.The.Bad.The.Weird.2008.720p.BluRay.x264.anoXmous
Length : 2h 15mn 18s 207ms

나쁜놈(공판은 무사히 끝내셨군요..)
이민정팬분들 오해마시길
이분 영화상에서 나쁜놈입니다..^^;;

Comments

4 프룹
수고하셨습니다.
31 영화여행
프룹님두 요즘에 자주뵙는(?)아이디네요 ㅎㅎ
한국영화 변환자막은 삭제될확률이 높으니 일단 자막부터 챙겨두세요^^
25 cliche
감사합니다
셋 다 anoXmous릴용 자막은 아닌 거죠?
31 영화여행
셋 다 anoXmous릴용 자막은 아니구요
예전에 블루레이 먹싱한거로 작업한건데 시간과 프레임이 같은
다른릴에도 맞습니다.. ^^
11 치키초코
행복 하시고 상쾌한 하루가 되세요 감사합니다.
10 FLYDRAGON
수고많으셨습니다.. 감사합니다.^^
3 임육근
감사합니다.
42 알파베타
감사합니다
1 코고롱
우리말 자막 너무 감사합니다 !!
1 코요테
감사해요..
S 맨발여행
감사합니다. 영화가 하도 길어서 극장에서는 보다가 잠 들다가 그랬죠. 잠에서 두어 번 깨어도 계속 싸우고 있더라고요. 케이블 채널에서 방송할 때도 졸고...그런 영화는 반지의 제왕 시리즈가 전부였는데...이번에 다시 보려고 자막을 찾아보니 여기에 있었네요.
15 봄여름가을
요즘 고전 위주로 감상중이라 요건 오늘밤에 보겠습니다 고맙습니다
GIVE 3 MP 1 헐크호감
아이구 감사합니다 ㅜㅜ 귀가잘 안들려서 .... 한국영화는 자막찾기 너무 힘드네요
10 papermoon
감사합니다. 잘 볼게요!
1 순간
한국말이 잘 안 들려서 필요했습니다. 감사합니다.
4 saibi
고맙습니다~
29 불량아이
고맙습니다
40 Daaak
정성어린 셀렉션
감사합니다.
1 biddi
감사합니다
3 야공
감사합니다
1 tattooist