매니 Manny.2014.1080p.BluRay.x264-BRMP

자막자료실

매니 Manny.2014.1080p.BluRay.x264-BRMP

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=816079

다큐 영화 "매니"의 한글 자막입니다

"iratemotor" 님께서 올려주신 영문 자막을 기초로 제작했습니다

영문 자막에 없는 부분들도 모두 번역했습니다

다큐 번역은 처음이고 권투에도 문외한이라 부족한 점이 많을 겁니다

참고로 매니 파퀴아오와 플로이드 메이웨더 주니어의 세기의 대결은
오는 5월 3일 미국 라스 베이거스 그랜드 가든 아레나에서 격돌합니다

Comments

11 Retroboy
수고 많으셨습니다~잘 감상할게요^^
파퀴아오 vs 메이웨더의 경기가 이번에는 꼭 성사되었으면 좋겠네요. 말그대로 세기의 대결이 될 텐데 정말 기대가 큽니다!
40 백마
감사합니다^^
49 iratemotor
수고 많으셨어요.(__)
남자라면 울컥하지 않을 수 없는...
무산됐다고 하더만 결국은 메이웨더와의 시합이 성사됐군요.
벌써부터 기대가 되네요.
(참고: 37라운드 - 마르케스와 네 번째 시합의 첫 라운드 / 이전 세 경기가 모두 판정까지 가게 돼서...)
고생 많으셨어요. 감사합니다.
S 궁금맨
고맙습니다. ^^
1 엘라이
약간 이해하는데 어려움이 있네요. 감사합니다.
1 리나화니
고맙습니다.
13 riverpitt
다큐가 처음이시고 영문자막 없는 부분도 제작하시느라 힘드셨을것 같습니다...
정말 수고많으셨고 감사드립니다^^