어떤 만남 (Une rencontre, Quantum Love, 2014)

자막자료실

어떤 만남 (Une rencontre, Quantum Love, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=815883
VOD 자막을 참조하여 제작했습니다. (vod2smi)
- 첫 번째 자막: 24 FPS 자막
- 두 번째 자막: 첫 번째 자막 + 가사('Inside My Love' by Minnie Riperton) 추가
- 세 번째 자막: 25 FPS 자막

Quantum.Love.(Une.Rencontre).2014.FRE.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym (9.17GB)
Quantum.Love.2014.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD (6.75GB)
Quantum.Love.2014.BluRay.720p.DTS.x264-CHD (3.86GB)
- Runtime ........... 1:21:31 ( ☜☜☜ 확인 )
- Frame Rate ...... 24 FPS

Quantum.Love.[Une.Rencontre].2014.DVDRip.x264.HORiZON-ArtSubs (1.64GB)
- Runtime ........... 1:18:13 ( ☜☜☜ 확인 )
- Frame Rate ...... 25 FPS

1. 어떤 만남 공식 블로그 → ( 방문하기 )
    ※ Soundtrack... Une Rencontre → ( 감상하기 )

2. VOD 자막 중 다음과 같이 수정하고, 띄어쓰기했습니다. (사투리 & 비속어 ← 그대로 둠)
    [ 토바코에요 → 토바코예요, 담배가루 → 담뱃가루, ~되다(돼) → ~하다(해), 되요 → 돼요, 켜 → 켜져, 뭘로 → 뭐로, 어딨냐고 → 어딨느냐고 ]

3. Chapters가 없는 영상[CHD 릴(1080p & 720p)]은 활용하시기 바랍니다. (mkvmerge GUI 프로그램 이용)
    [ Chapter Editor → Load (...chapters.xml) → Save to Matroska file (...mkv file) ]

Comments

19 DannaKhan
'소피 마르소'의 미모는 여전하군요.
수고 많으셨습니다.
27 궁금맨
오~~ 소피마르소
고맙습니다. ^^
49 iratemotor
수고 많으셨어요. 감사합니다.
내 마음 속 소피 마르소는 영원히 '라붐'이죠. ㅎㅎ
10 곰바우
정말 오랜만에 보는 소피마르소 영화네요..

예전 그 아름다워던 때를 기억하며 ..챙겨 봐야겠습니다..^^

감사합니다..
9 공처가
잘 보겠습니다.
1 Q타란티노
어랏.ㅎㅎㅎ

신동휘님 자막이!

항상 묵묵히 작업해주시다 보니
VOD인데 불구하고 자주 자막을 올려주시네요.^^

고생 많으셨어요.ㅎ
잘 보겠습니다.

좋은 주말 보내세요~^^

(근데 릴 영상이 많지 않네요... 나중에 봐야할 듯.ㅎ)
S 티거
수고많으셨네요
감사합니다^^
40 백마
고맙습니다^^
7 minha
감사합니다ㅠㅠ
14 Darktemplar
고맙습니다. 잘볼께요~
2 집천
잘 보겠습니다. 고맙습니다.
42 신동휘
집천 님! 댓글이 늦었습니다.
고맙습니다.
즐거운 하루 보내세요.