비자영웅 여명재기 (痞子英雄 黎明再起 Black and White The Dawn of Justice 2014)

자막자료실

비자영웅 여명재기 (痞子英雄 黎明再起 Black and White The Dawn of Justice 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=815855
영어자막을 번역했습니다.
한국의 투캅스류의 홍콩 액션 코메디물입니다.
볼만합니다.
불완전한 영어자막의 한계 때문에 자막의 완성도가 떨어지는 게 아쉽네요.
최대한 내용의 흐름을 살렸습니다.

의역 오역이 있을 수 있습니다.

- 작은 그릇 -

Comments

40 백마
감사합니다^^
3 박사장
감사합니당 ~ 최근에 요청했던 자료가 전부다 올라왓네용 ㅎㅎ 1편보단 런닝타임이 좀 졸었군요 ㅎㅎ
S 궁금맨
투캅스 스타일이라 재밌겠네요.
고맙습니다. ^^
49 iratemotor
수고 많으셨어요.
감사합니다.
1 wujing
자막 감사합니다.
근데 영화는 대만영화입니다. ㅎ  보니까 1편도 있어서 찾아보려니 자막을 못찾겠네요. ㅠㅠ
2 타이타닉맨
1편도 보고 싶어서 찾아보니 자막 찾기 힘드네요.
S rayphie
고맙습니다.
1 awhitehare
이제야 받아갑니다. 고맙습니다.
1 앨앨
감사히 보겠습ㄴ디ㅏ ^^
2 맑은하늘i
수고많으셨습니다.