클라우즈 오브 실스마리아 (Clouds of Sils Maria, 2014) 720p.WEB-DL.DD5.1.H.264-PLAYNOW

자막자료실

클라우즈 오브 실스마리아 (Clouds of Sils Maria, 2014) 720p.WEB-DL.DD5.1.H.264-PLAYNOW

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=814201
WEB-RIP에 포함된 한글 자체 자막을 네덜란드 자막에 삽입(비공식 섭자막)

- 이탤릭 태그 삽입

- 색상 태그 삽입 (연극 대본 중 지문 부분: 회색 계열)

- 싱크 미세 조정

- 24fps: 123min 30sec

- 오타 두 군데 수정: 캐릭커 -> 캐릭터, 스키십 -> 스킨십 

* 영화 관련 소소한 개인적 얘기
- 상당히 독특한 인물간 중첩적 구조

- 요거 보면서 생각나는 영화: 없음
- 크리스틴 스튜어트를 캐스팅한 감독의 의도가 재밌음

* 감상 포인트

꾹 참고 끝까지 봐야...

* 이로써, 한 날 보았던 세 편의 영화
  '맵 투 더 스타' '내일을 위한 시간' '클라우즈 오브 실스 마리아' 자막 작업 끝!

Comments

25 cliche
고대하던 영화였는데 드디어 마무리하셨군요
수고 많으셨습니다.
28 Akiko
감사합니다~

개인적으론 작년 칸영화제 출품작 중 지금까지 본 것 중 제일 좋은 듯.
구름이 흐르고 파헬벨이 캐논이 흘러나오는 장면이 제일 좋음
19 DannaKhan
눈여겨 보고 있던 영화였는데....
감사합니다요.
9 Noreply
항상 감사합니다
40 dpfqltm0717
감사합니다^^
1 무명시
진짜 정말로 감사합니다 ㅠㅠ 보러가고싶어도 상영관은 없지... 자막도 없지...ㅠㅠ 드디어 보게되네요!! 감사합니다!!
1 삼성SSD
자막 고맙습니다.
10 flydragon
좋은 영화 자막 감사합니다.^^
1 Q타란티노
드디어~~!!ㅎㅎ

고생하셨습니다
감사히 잘 볼게요.

좋은 주말 보내세요.^^
1 그냥..
보고 싶었던 영화였는데 너무 고맙습니다.
즐거운 주말 보내세요.
25 simonlee
고맙습니다!
덕분에 좋은 영화 편하게 감상하네요!
2 라영
감사합니다!
1 MOLO
감사합니다
S 궁금맨
오~ 보고 싶은 영화였는데 고맙습니다. ^^
1 LrLr
고맙습니다...잘 보겠습니다... ^^
40 백마
고맙습니다^^
38 청해진사랑
수고덕에 즐감하겠습니다
14 Darktemplar
고맙습니다!
2 Magnet
고맙습니다~
1 nedpen
감사합니다. 수고해주신 자막 덕분에 좋은 영화 봤어요 :-)