드래곤 - 브루스 리 스토리 / Dragon.The.Bruce.Lee.Story.1993.1080p.BluRay

자막자료실

드래곤 - 브루스 리 스토리 / Dragon.The.Bruce.Lee.Story.1993.1080p.BluRay

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=813816

2003년 09월 09일
작자 미상님이 변환하고 재돌이님이 수정한 Sub-Smi 자막을
SAPHIRE 릴에 맞게 분할하고 싱크수정하신 Skywalker™ 님의 자막을
제가 1CD로 자막 합치기와 싱크수정 하였습니다
그 외에 일체 번역과 코멘트 , 제작자는 수정하지 않았습니다

정식 DVD SUB이 없는 만큼 완전한 칼싱크는 아니어도 ,
무정도는 썰 커터칼싱크 정돈 됩니다

그 외에 세부적인 싱크는 아직 다 확인 하지 못했지만 ,
여러 구간을 넘겨가며 본 결과 충분히 감상하시는데 방해 안됩니다
혹시라도 문제 있다면 댓글 달아주세요
바로 수정 혹은 삭제 하겟습니다

Comments

1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유미찡님, 표현을 재밌게 해주셨네요.^^;ㅋㅋㅋ

무 정도는 썰 커터칼싱크 정도라...ㅎㅎ
믿고 봐도 된다는 말씀이시군요.

수고하셨습니다.ㅎㅎ
8 유미찡
헉.. 아녜요 완전하진 않은.. 불안한 칼싱크 ㅠ ㅠ
자막합치기도 처음해본데다.. 아직 실력이 미숙해서 ㅎㅎ
예전 영화자막인 만큼 약간의 싱크안맞음은 이해해주세요 ^^

타란티노님 자막 잘 감상하구 있어요 ~
항상 감사합니다 ㅎ_.ㅎ
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ

제가 받아볼 건 아닌데
표현을 재밌게 해주셔서 댓글 투척하고 싶었답니다아~ㅎㅎ

좋은 주말 저녁 되셔요~^^
8 유미찡
앗 안보실거군요 (ㅇ_. ㅇ)ㅎㅎㅎ
타란티노님도 이미 지났지만 좋은 주말 보내셨길 ~
한주의 시작이네요
월요병 걸리지마시구 발기찬 하루보내세요 ~~~^^
6 headphone
감사
11 Retroboy
블루레이 릴에 맞는 자막이 드디어~수고 많으셨습니다^^
9 공처가
잘보겠습니다.