허공에의 질주 (Running On Empty, 1988)

자막자료실

허공에의 질주 (Running On Empty, 1988)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=812124

'뭐하라고' 님이 수정 요청하신 자막입니다.

Running.on.Empty.1988.720p.WEB-DL.AAC2.0.H.264-ViGi
- Runtime ........... 1:56:16
- Frame Rate ...... 23.976 FPS
- 자막 제작 ......... '록키호러' 님

※ '록키호러' 님이 제작하신 자막(2CD)을
위 동영상에 맞게 Sync 수정했습니다.

Comments

16 뭐하라고
정말 감사합니다.
1 그냥..
고맙습니다.
잘보겠습니다 ^^
14 Darktemplar
잘볼께요. 감사합니다~
26 깊은강
고맙습니다.
42 신동휘
깊은강 님! 즐거운 하루 보내세요.
고맙습니다.
26 깊은강
신동휘님두요.. ^^
구버전파일교체로..신세지네요
16 이제다시
고맙습니다~!
42 신동휘
이제다시 님! 즐겁게 감상하시고,
남은 일요일 잘 마무리하세요.
4 cjcjm
역시 자막에 정평이신 신동휘님!
명작 영화가 더욱 빛남니다.
대단히 감사합니다.
42 신동휘
cjcjm 님! 격려해주셔서 고맙습니다.
즐겁게 감상하시고, 오늘도 멋진 하루 보내세요~~~
GIVE 5 MP 1 여자아이돌킬러
감사합니다ㅎㅎㅎ
42 신동휘
여자아이돌킬러 님! 즐겁게 감상하세요.
격려해주셔서 대단히 고맙습니다.
40 Daaak
감사합니다.
42 신동휘
Daaak 님! 즐겁게 감상하셨는지요?
오늘도 멋지고 근사하게 보내세요~~~   
GIVE 50 MP 24 경구리
고맙습니다. 영화 잘 볼게요~
42 신동휘
경구리 님!
늘 잊지 않고 격려해주셔서 대단히 고맙습니다. 
즐겁게 감상하셨는지요?
오늘도 멋지고 근사하게 보내세요~~~ 
6 highhopes
감사합니다.
42 신동휘
highhopes 님!
즐겁게 감상하셨는지요?
늘 잊지 않고 격려해주셔서 대단히 고맙습니다.
오늘도 근사하고 멋들어지게 보내세요~~~   
9 영화는예술
이거 저도 다운만 받아놓고 못보고 있는 명작인데, 자막 정말 감사드립니다.