아메리칸 지골로 American Gigolo 1980 1080p BluRay x264 anoXmous

자막자료실

아메리칸 지골로 American Gigolo 1980 1080p BluRay x264 anoXmous

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=811805
영화원본 구한김에 예전에 pazz님이 올리신 블루레이 섭자막을 변환했습니다
sub2smi by 영화여행

오랜만에 인사드려용~^^
아메리칸 지골로는 1980년 미국에서 제작된 영화지만
우리나라에서는 검열관계로 아메리칸 플레이보이 란 제목으로 1985년에 개봉한 영화입니다
제목만큼 야한영화는 아니지만 스토리도 나름 흥미롭고  리차드기어의 팬이시라면 30년전의
풋풋하고 젊은모습의 리차드기어를 봐주는거만으로도 충분한 영화라 생각되어집니다
음악역시 영화음악의 거장 조르지오 모르더가 맡고 있습니다
80년대 당시 주제가 Call Me 도 국내에서 꽤나 유명하였죠

Blondie  -  Call Me (Theme From American Gigolo)

Comments

1 Q타란티노
Call Me!ㅎㅎ

이 음악은 '친구'에서도 살아숨쉬었는데...
롤러장에서...ㅎㅎ

자막 수고하셨어요.

새해 복 많이 받으세요!!!ㅎ
31 영화여행
타란티노님도 새해엔 좋은일만 가득 하세요!~^^
1 삼성SSD
자막 감사합니다.
31 영화여행
삼성SSD님도 올만에 뵙네요~
아무쪼록 영화 재미있게 감상하세요^^
40 Daaak
감사합니다.