더 게스트 (The Guest, 2014)

자막자료실

더 게스트 (The Guest, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=811525
The Guest  2014    IMDb.png

The Guest  2014 I    User ratings.png

The Guest   Rotten Tomatoes.png

미국 스릴러입니다.

파병갔다가 죽은 아들 때문에 우울해진 피터슨 가족 집에
어느 날 손님이 찾아옵니다.
죽은 맏아들 케일럽의 가까운 동료였다면서
말을 전해주러 제대후 바로 그 집으로 왔다는 데이빗.
정말 예의 바르고 친절하지만 뭔가 이상한 분위기도 풍기는 데이빗.
가족들은 점점 데이빗에게 빠져들게 됩니다.

80년대 스타일로 만들어진 영화입니다.
가볍게 보세요.

You're Next를 재밌게 보셨다면
(전혀 다른 영화지만) 이 영화도 재밌게 보실 수 있을 것 같네요.

아님 말고요.

개인적으로는 댄 스티븐스라는 배우를 알게 된 영화네요.

의역 오역 있습니다.

프레임 레이트 23.98
영상 길이 1:40:25

Comments

M pluto
ㅋㅋ 계속 즐감해주시면 제가 감사합죠.
24 커피
감사합니다~
GIVE 3 MP 36 GuyPearce
이번 주말에 또 한 번 봐야지~!!!
이야... 시간 정말 빠르군요... 이 작품을 첨 본지도 벌써...
M pluto
또 보시려고요? 정말 댄의 빅팬이시군요 ㅋㅋ

그러게요. 빠릅니다. 나이가 들수록 시간이 점점 더 빨리 가는 거 같네요.
4 saibi
고맙습니다~
23 다솜땅
감사합니다.
1 설레발금지
감사합니다.