아이 오리진스

자막자료실

아이 오리진스

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=810910
미개봉작이나 내년에 개봉될 가능성이 있는 영화
마이크카일의 전작인  '언아더 어스'를 재미있게 보신 분들에게 추천.
'번지점프를 하다'와 유사하다는 평도 있지만 소재가 겹치는 점에서 일리가 없진 않지만 분위기는 전혀 다름.
SF와 미스테리, 그리고 아름다운 드라마까지... 정말 괜찮은 영화

Author

Lv.1 1 블루테일  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

25 cliche
감사합니다.
1 XerXes
고맙습니다~잘 볼게요~
1 해는곧
감사합니다. 수고 많으셨습니다.
40 백마
수고하셨습니다^^
1 그냥..
처음 들어보는 영화인데 괜찮은 영화라고 하시니 감사히 보겠습니다.
고맙습니다.
25 cliche
댓글내용 확인
19 DannaKhan
오잉? '어나더 어스'에 출연했던 '브릿 말링' 주연이군요.
감사히 볼게요.
28 넬종완
기대하고 있던 영화였습니다.
어나더 어스를 워낙 인상깊게 본지라..
감사합니다!!!
S 궁금맨
흥미로운 영화네요.
잘 볼게요. 고맙습니다. ^^
1 메카니즘
감사합니다.
잘 보겠습니다.
1 블루테일
srt 자막을 smi로 곰플레이어에서 바꾸다보니 문제가 있었군요.  cliche님이 수정한 것으로 다시 올립니다.
S MacCyber
서양 영화에 환생 소재인가요... 시놉시스가 흥미롭네요.
수고 많으셨습니다. ^^
22 스티븐신구
'어나더 어스'의 그 감독과 배우로군요~
감사합니다~!
10 영화맨2
감사합니다 즐감할께요
10 롤두
어나더어스의 감독과 여주가 다시 뭉쳤군요.
필히 봐야겠네요. 감솨~
26 naiman
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
35 김치입니
ㅗㅂ
1 assassin
자막 감사합니다.
그런데, 엔딩 이후 의미심장한 장면이 더 나오는데
그 부분의 대사들이 해석되어 있지 않네요.
4 cjcjm
감사합니다.