흡혈귀 행성 Terrore Nello Spazio1965

자막자료실

흡혈귀 행성 Terrore Nello Spazio1965

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=810908
릴그룹은 명확하지 않습니다. 
구글에 떠도는 영어자막 SRT 파일을 참고로 작업하였습니다.
러닝타임은 01:23:54 입니다.
처음 자막만들어봅니다~  잘못된 부분이 있으면 꼭 메일로 알려주세요~

Author

Lv.1 1 diastr  실버(2등급)
116 (11.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 그냥..
고맙습니다.
잘보겠습니다.
S 궁금맨
오~ 65년 영화군요.
고맙습니다. ^^
S MacCyber
고전 SF군요. 수고하셨습니다. ^^
13 riverpitt
올해 봄인가에 a형 날파리님께서 작업해주신 마리오 바바 감독의 킬 베이비
이후에 또한번 반가운 마리오 바바 감독작이네요!^^
예전 고전작품들도 제작해주셔서 풍성하게 영화 접할수 있게
해주신것 감사합니다
S rayphie
고맙습니다.
10 헨토
감사합니다.
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ 근데 이거 영상 구하기 쉽지 않네여 ㅎ
40 Daaak
감사합니다.