윈터 슬립 (Kis Uykusu , Winter Sleep, 2014) 1080p BluRay SUB *불어*

자막자료실

윈터 슬립 (Kis Uykusu , Winter Sleep, 2014) 1080p BluRay SUB *불어*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=810217
BluRay에서 추출한 SUB (프랑스어)

명작 제조기 누리 빌제 세일란 감독의 2014년 깐느영화제 황금 종려상 수상작
이분 감독 추천작: 우작(머나먼), 5월의 구름, 원스 어폰 어 타임 인 아나톨리아 등등
깐느 황금 종려상 작품은 꼭 봐야 하는 분, 차갑지만 따뜻하고... 싸늘하고 묵직한 여운 좋아하시는 분께 추천

* 예전 아쉬가르 파라디 감독의 'Le Passe'처럼 불어->영어->한글로 번역하고 싶은데... 시간적 여유가 없을 듯 ㅜㅜ

Comments

28 GodElsa
아... 진짜 보고 싶은데..
41 나무꾼선배
감사합니다.^^
1 Q타란티노
'원스 어폰 어 타임 인 아나톨리아'

이건 옛날부터 자막을 기다리고 있었던.ㅎㅎ

수고 하셨습니다.^^

날씨 엄청난데 감기 조심하시고 좋은 주말 보내세요^^
3 나당s
대화가 정말 많은 이 영화를... 정말 고생하셨습니다 +_+)=b
6 영상의힘
한글 번역 자막이 아니어서 아쉽군요.
영어도 어려운데 불어를.... 헉,
12 amorosoboy
대사가 넘쳐나는 영화...
영어 자막이 수록된 블루레이를 기다려야 겠네요...
1 그냥..
한글 자막이 기다려지네요.
우작이나 아나톨리아...
참 인상적이었는데..
느린 리듬속에 묵직함이 숨은 영화들...